注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

买了新牌却又被牌郁闷到了。。

6 24593

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 40 条回复!
没得国外印刷版本的,所以没得对比。。YC50YC 不过牌本身看着还是挺不错,就是那尺寸。。

回复 | 支持 | 反对 举报

摸摸~~看来你得给你的牌找个适合的盒子来装了,不然就真的只能看着了吧。。

YC45YC 本来上水区看帖子的,谁知找不到。。结果被放这儿来了。。

YC49YC 后来问老板,老板也回复说这种国内印的情况很正常。。就是本着懒,懒得等待漫长的团购的说。。不哭了。。牌确实还是不错了啦。。只是,嘿嘿,还是比较喜欢以前买的一副MADE IN EU的,心态问题心态问题吧。。

估计看着觉得大小不同也有照片视觉效果的原因吧。。囧掉。。YC50YC

YC45YC 说来相比在国内买到国内印的,比起从国外买来国内印的,更容易接受点儿。。也许吧。。

说到这,我就想起,以前学校的一个外教,因为自己脚大,说在中国买不到43码的鞋子,让他爹妈从米国买了寄过来。。拿到手上就囧掉了。。上面写着MADE IN CHINA。。那鞋子漂洋过海两次,又回来了。。

或许这地球上还是有好些东西是出自天朝之手吧。。到不是说天朝做不出好东西,还真的是能做好不做好的感觉啊YC21YC