注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

263 73401

塔 逆
早上一睁眼又开始不自主的装了 我就真的这么虚伪么
炮制实验考试 乳香炒的有点糊了 火开大了
某女友要理发 我也正有此意 带她来我每次理发的地方 他剪成短发了 短发挺好的我觉得笔她梳小辫时候好看

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

月亮 逆
看了一部小时候的动画片 很纯洁 心理受到强烈震撼 我小的时候也是很纯洁的 还是说那时候大家都很纯洁 细细想了一遍也没能找出是什么让我(们)变得这么肮脏的也忘了最开始装是什么时候 只知道那时候装是为了让家长老师都夸我 同学朋友羡慕我 于是乎就变成如此这般虚伪 可是装到底是在解决问题还是逃避问题 还是说以逃避的形式解决问题 正所谓三十六计走为上 可是结果不但变得虚伪无比 甚至连演技都不见提高 搞得我现在都不敢直面真实的自己怕真实已经所剩无几了

答楼上:现在事实上就是这个状况 这正是我愁的地方 怎么就会是这样了呢 这不是我想要的活法 但如果不这样的话就很难生存    所以我想 与其如此不如就不生存了

鉴定试验以酒精灯炸了 某同窗被烧伤  这更让我担心我如果不变好一点的话也会有此下场
昨天女友以短发面目示人 好相爱了不少埋怨 于是乎她就说是我强迫她如此 真是冤哪 明天会不会下雪啊

评分

节制 正
见了某同学的同学   她跟我一天生日 真巧啊 希望我俩性格上不要很像 这天生的好像长的都不漂亮 当然也不寒碜
新制了一种薄荷茶 味道还不赖
早上稍微晚了几分钟 某女友急了 发短信催 催也没用啊 我又没踩着风火轮
又见被烧伤的同学 容貌好像没有造成很大很大影响 但心理上还是有些别扭 因为他没跟平时那帮哥们做一块
回家时候钻护栏 把左膝盖给磕了 疼啊啊啊啊

评分

过奖了
我太能贫了,北京爷们儿都很能贫,但少有能超过我的

魔术师 逆
左膝更疼了 走道儿都疼
据说今天天木合在白羊宫 会给我带来此生难遇的好消息 于是乎我收到“中网志愿者未被录取谢谢支持”的消息
从中午开始就没电视看 原来是地下室的把天线给剪了 已经有人往物业打电话了 如我所料一点用没有 到了傍晚终于有人报警了 人民警察为人民服务 不到两个小时电视好了
警察来之前我想了几个馊主意整治地下室租客 比如在小区贴大字报 让小区人一见他们就指指点点议论纷纷 让他们无地自容 离开小区 或者叫一层的往下渗脏水 让他们在地下室阴冷潮湿的浑身起湿疹 痒死他们
决定跟某仁兄学点中国古典预测术 就是看八字 他说了句什么一日为师终身为父让我很不爽

皇帝 逆
作为一个推理迷 很少有推理小说能让我犯困 《回廊亭》就是其一 连续三天伴它入睡了 这三天看了不到100页
继推出福尔摩斯扇面后广受好评 不过现在又看腻了 设计2代扇面 只想出一面

塔 逆
天气好 心情好 丝毫没有塔要倒掉的意思
实验easy
《回廊亭》终于看完了 虽然我没料到结果 但我一点也不想说好看

力量 逆
昨天夜里没睡好 今天倦怠疲乏 浑身僵硬 无力折腾
中午碰见某学姐 还介绍了一巨能侃的大姐 最遗憾的是临走她还要了我的手机号 不过这种情况一般都没后文了
封安瓿 比上次熟练多了 质量也提高了 全部合格 就是还不够美
WC开幕了

世界 正
心情怎么这么好呢 大一睁眼就想傻乐
2代扇面设计ok 比较满意
与某友商量话剧相关事宜 构想很好 可行性不高

魔术师 正
实验 怎么这么多人那 你们都哪儿来的 瓶瓶罐罐都不够用的
跟同组人配合的超级默契 那你顶吧 我先去也
背单词真恶心 反正明天也过不了 何苦呢

评分