注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗经典牌阵的2副牌可以和起来吗?

18 6819

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!
如果我没有猜错的话她们应该是一副吧。

回复 | 支持 | 反对 举报

为什么要用2个盒子装啊
我还以为是一副呢

是一副牌吧

分别是大阿和小阿吧...难道还赠送了MINI版...

我也有这牌,两个盒子里分别装的是大牌和小牌,如果你要使用78张牌,只能把它们合起来....

其实是一副牌,可能并不分大小牌,只是考虑到厚度分装了两个盒子。数一下,每个盒子里的牌各是39张。

记住“云峰”这两个字
以后买他的书之前最好想清楚……

里面送的牌是韦特吗?我记得好像什么也不是厄。。。。。。楼主最好听取大家的意见。
还有,这本书里大力提倡的指示牌和切牌,也不是必须的,其实使用这两者的人不是很多。。。。。。我从来不用的厄

里面送的牌是韦特吗?我记得好像什么也不是厄。。。。。。楼主最好听取大家的意见。
还有,这本书里大力提倡的指示牌和切牌,也不是必须的,其实使用这两者的人不是很多。。。。。。我从来不用的厄

12下一页