注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

用什么样的心境 才能客观解读牌意呢?

15 6778
准确的说 其实我还是个挺有灵力的人 可是对于塔罗 我好象一直在"门外"徘徊 不知道怎样才能解好牌意~~谁能告诉我下啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 15 条回复!
要不是你的直觉错了。

回复 | 支持 | 反对 举报

灵力是什么,我不知道,它在塔罗占卜中的作用我也不清楚,更不曾听说某某有灵力的人一夜之间从塔罗小白变成塔罗大师.....

想要解好牌,就需要累积有关塔罗牌的知识(好的塔罗书是首选),以及实际的占卜经验,更重要的是有一颗恒心,持之以恒,铁杵方能磨成针...

新人解牌不要怕错,要在错了以后总结经验教训(有点教条...),另外,记住多向别人请教......

时间长了,牌自然就会解了......

我也觉得楼主产生的错觉
不过二楼的朋友说的也是
即使灵力再高的人也需要学习

建议楼主换个途径来突破现在的瓶颈

灵力和塔罗其实根本搭不上边界。如果你觉得仍然是有,我不反对。但是灵力或者通灵力或者超能力,都不会帮助你从起步的时候就得到飞跃。解牌最重要的是有个平常心,要保持平和的心态去面对每一张牌的意思。并且把每张牌都把他们的意思和问题,牌的位置结合起来分析,才会得到比较准确的答案。

YC35YC 建议LZ可以去黑铁, 先系统认识一下塔罗!~

其实我觉得我还是个很有妖力的人
YC52YC

这个...首先你要对塔罗有正确的态度和认识。不能去随便相信某种东西在影响你,塔罗的解读有着严密的潜意识逻辑运作。
所谓潜意识逻辑,就好象你活动手臂。虽然控制手臂活动的是你的显意识,但是控制活动手臂的数条肌肉神经的却是你的潜意识。简单来说塔罗占卜的活动是一种单纯的意识活动。

哦,刚刚受楼上几位影响太大,忘记说正题了。
所谓心境,简单来说就是一种熟练 经验 习惯各种东西在下意识的一种汇聚于投影到显意识形成的现象。
就好象你原来不会骑自行车,所以一跨上自行车就会手足无措 恐惧,但是你学会后就会觉得很轻松。这之间的转变在于量到质的经验和各种因素的积累,当你一心想学会骑自行车时不只是你的显意识,你的潜意识也在不断的调整与积累以达到你的目的。

解牌没有捷径走,只能一点一点累积经验

12下一页