注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗的布袋和垫布哪里能弄到啊?

13 5933
本人还是初中生..
很贵的东西还是买不起
可是不给塔罗弄个袋袋和布就感觉不塌实
谁能帮忙
告诉我哪里能弄到
便宜点德..

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
要是想买的话貌似只能在网上买了,有便宜的几块钱,也有比较贵的二三十快钱,这是袋子
所谓垫布就是占卜的时候用的桌布吧?一般在五六十左右,淘宝网上的价格,其实不用不找,自己在家找块布包起来,放在小盒子里或者用绳榜上其实收好就行了,如果非要在占卜的时候垫块布的话,自己在家找块干净的不就行了,很多人都说用黑色的布,貌似是因为这样比较容易让人集中精神

回复 | 支持 | 反对 举报

网上蛮多的,还有就是可以自己做哦。YC40YC

YC39YC 袋和布都素为了保护塔罗的, 如果觉得网购不方便, 也可以在身边找类似的袋子是一样的.

无论是袋子还是垫布都是自己做的某猫飘过……………………
其实可以自己做的啦~这样也比较好掌握袋子和布垫的大小……
而且一般布料店里的布都好便宜的(我这是在干嘛?!……………………|||b)

自己做素卜可能勒..
我也不聪明- -!
身边也找不到这样的袋嘛..

用手机袋就行了,如果觉得不爽,就上面贴个六芒星的贴纸
桌布自己裁,正方形总会画吧

我是不用袋子的,因为我把牌放在盒子里。至于桌布,我用的是写毛笔的时候垫在纸张下面的一块布,学名叫毡子,也是黑色的。因为这个毡子比较厚

可以自己做,网上有买呀,有便宜的

袋子和桌布都是网上买的,其实去店里裁块黑布回来自己缝也蛮好

12下一页