注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

最近的抽牌总出现倒立的权杖五和权杖十

4 3626
最近的抽牌出现倒立的权杖五的概率特别多,都是倒立的,权杖十也很多,有时倒立有时正立,这说明什么问题呢?
很明显,我将面对一场挑战,应该说是有人会用不公正的手段向我发起攻击吧?而我会在这场攻击或者挑战中变得很痛苦...
战车和正义在今天出现的次数也比较多
朋友们一块来讨论一下?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 4 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

首先,有关勋章,你看猫老大的,那么一大排,很炫地.所以,应该还是值的吧,呵呵,不过,有些可是不用买的啊,猜星座有星座达人.解牌有解牌达人.目前正在进行宣传的【讲述我身边的十二星座】活动,之后也会送出闪亮亮勋章.
然后,回答正文.首先,你.的解释,并非准确,但也并非错误,因为,此事本身,你比在此的任何人都要清楚明白,所以,当牌出现的那一刻,你自己就已经把它与现实相应对了.只因这一点,可以说,你的理解就已经是对的了,但,问题在于,你所认为的那个结果.塔罗,是一个整体,而牌阵是帮助你来更准确的得到答案的一个方式,所以,在我个人看来,如果你有作牌阵,那牌阵就有其存在价值的.也就是说,在解牌时,这种脱离了牌阵的看单张行为,并不太可取.而有关杖五,想来,杖五一向是一种清天白日下的公平争斗,在此一点上,我与你的理解有些不同.但依旧如上面所说,牌,要联系背景,问题的方式,所用的牌阵.牌所在的位置等诸多条件共同来作用以找出相对更正确的一个答案.所以,更为具体的答案在下实是为难无法给出.
学习精神可嘉,如果有完整的牌阵.可以放去咨询版,与大家一起进行讨论.

逆位权五多的话,MS塔罗在提醒乃最近的信息比较匮乏,和别人沟通不太顺利,缺乏与人的互动,或者说别人给予的帮助很少,至于权十或正或逆,本身就说明乃最近陷入困顿之中,内心非常矛盾,或许乃会将自己不受欢迎、不能接受的部分强加到别人身上,然后就会有一个很具体的敌对来源,但是如果你继续寻求冲突的话,又无法与问题的根源沾边,最后与实际情况相互矛盾。

感觉上,LZMS应该广开言路,多多接受别人的意见或建议,自己也要好好的自省一下,这样才能得到能结束困境的方法,最终获得心灵的平静。
(俺素新手,若有错误,莫见怪啊……)