注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

弱弱地问个关于“其实你已经很塔罗了”这本书的问题

17 7688
这本书里提到的塔罗牌好像不是韦特塔罗而是莱德-怀特的版本,请问看这本书是不是要再去买套莱德-怀特的牌呢?哪里有卖的呢?因为看淘宝上好像全是韦特牌
另外,听说这本书是本很好的入门书,但本人觉得好像对于牌阵的介绍不多,想问一下有没有其它入门级又能介绍实例的书推荐呢?
本人求知心切,请前辈们指点哦!

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 17 条回复!
啊! 这么看来我是在没有详细了解的情况下买了这本书!!!! 还没到货呢-.-

回复 | 支持 | 反对 举报

如果没有特别说明的话,韦特就是这本书里介绍的。

那我再说详细点:这套牌其实是Rider-Waite-Smith 1910 年的版本。USGAME出版。
其实一开始我也没怎么注意,楼主问到的时候我就特地去看了一下这套牌的太阳。也就是之前我们的贵宾mrj提到的一个关于太阳牌shit线的帖子:
http://www.chinatarot.com/bbs/viewthread.php?tid=10822&highlight=%2Bmrj

跟第一张是完全一样的。

???
  不会吧,就是这个版本啊~··

伟特有很多版本,书里的是其中一种,其实牌面都差不多,你的伟特就可以了,不一定要买新牌的。

书有带牌么。,有带就用书里的啦,也不错
牌阵的话可以看我们论坛的资料区

其实我想知道 是不是一定要用很好的牌来占卜

牌不一定一定要用很好的牌初学者建议用维特

YC50YC
莱德-怀特不就是伟特牌么……
莱德是厂商,怀特是伟特的一个音译
rider-waite