注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想飞上天的迷你猪书写时光

20 9842
19\20偷了懒

20日晚上给自己摆了牌阵问第二天要不要去考公务员。用二选一来做A是去考,B是不去考
星币国王          魔鬼
    星币五-     宝剑首牌
            权杖二-
牌跟我说,去考的话是一个通向成功的改变,不要固守原位,会沉沦和迷惑。于是很听塔罗话,两点睡下,隔天七点起床,去街上找店打准考证和买文具。临走前抽了今天的牌,是宝剑国王,意思是今天我会做我擅长的事。心里就想想,考申论的时候不会写经济方面的吧,可是。。。可是。。。真的考经济了。。。对着材料那个狂笑啊。。。
神奇的是,好久没见的朋友都找上门来,一个请吃饭一个请唱歌,一时间很忙乎,嘿嘿。对了,那家新开的店音响很不错,把我五音不全的缺点遮住了,搞得我好像很会唱歌似的,谢谢宝剑国王。
我想,这次去考试,改变的不一定是我的编制啊什么的,或许是生活状态改变的开始

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
22日抽到的是倒立的圣杯侍从。可能是要对某个朋友失望了,可怜,今天约了两个人,不知道会是哪个,希望都不要。。

评分

明显地感觉到我和塔罗越来越默契了

关于22日的圣杯侍从。真的被放鸽子了,以为就是这样,没有想到,晚上了,一个很想避开的人找上我,弄砸了一天的好心情。

评分

23日抽的是权杖二
很奇怪一直抽到权杖,星币好少哦,说明最近财运平平,嘿嘿,没有丢钱也没能捡钱。
这权杖二我没联系到什么,一天的事都很平常

评分

YC16YC 荒废了快一个月了,明天继续~~~

做事向来三分钟热度,不过新一轮的三分钟又来了。
3.21抽一张权杖椅士,满满一牌的火呈现在眼前,不过只是上坟爬山,玩得尽兴。
3.22抽一张权杖四,十分安静欢娱,正如我的周日,休闲安适。

评分

3。31今天抽的是皇后牌。
牌面上色彩十分丰富,让人觉得欢愉,我难得抽到的一次大牌。
皇后牌意味着丰收,昨天和同事吵了几句,后来相互道了歉,今天完美地把事情解决了,算是有所收获吧。晚上有同事为一篇文章专程打电话来夸奖我,也算是一种收获哦。YC39YC
虽然今天去了医院排队看病,等了很久,但一整天心情还是相当愉快的,也是皇后牌所要表达的呢。

评分

转眼到了4.16了,一直很忙,有抽牌练习,也记在本上,不过论坛倒是少上了,以后要努力养成上论坛的习惯啊。
前几天开始不再漫无目的地抽解牌了,每天早上问一句:今天工作情况如何啊?
今天抽到的是杯十,代表合作无间的团队,工作十分愉快。
心里一开心,又问了一句:今天生活方面是什么运势呀?
抽到一张杯四。提醒我注意今天生活中将出现的机会,要把握住,不要像树下的人一样懒懒地只看着眼前的杯子,忘了精神需求。

具体情况怎么样呢?晚上来总结。

评分

在楼上MIKO的鼓励下,先记录下杯十和杯四的情况。
15日(上上楼给写错了,呵呵)迎接了一个检查。本来说16日才来的,所以各种工作都才粗粗地弄到一半。结果早上八点半时来电话说九点半到,于是几个相关的同事都来我办公室帮我整理台帐了,合作相当愉快,刚好把检查应付过去了。这个应该就是杯十所指吧。
杯四的话,呵呵,弄完检查突然觉得这两天过得好累,这几天的身体不舒服突然被放大了,于是请了个假,在床上躺了一个下午。

今天是18日,抽到一张倒的正义。
这是我这两天来第三次抽到的正义了。昨天给自己算大十字抽到一张正义,今天问考试情况,又是一张正义。最近一直在被人评判么?

评分

18号参加了一个面试,下午在桌上游戏店玩飞行棋啊角斗士呀玩到了晚上。所以我想,正义牌对我来说,就是被人评定,并且思考下一步。

19号抽到的是倒立的杯六。两个可爱的孩子被倒过来,告诉我说,快长大快长大。晚上的时候被朋友的一句话刺痛了,不想再在安定中不思进取了,勇敢点吧。

20号,今天抽了三张牌。工作:战车  生活:杯二  感情:世界。
很顺很顺,OHOH  YC40YC

评分