注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

想飞上天的迷你猪书写时光

27 9777
YC56YC 好几天没来总结了,不过记在脑子里头了,一起总结。
12日的剑三:
倒没有发展合作不愉快的事,就是帮弟弟算牌的时候,妈妈在一边非质疑我的塔罗技术,弄得我很没兴致,虽说我的确技术不怎么着。。。。
这一天其实有那么点小伤心,因为要孤零零地过情人节了。

13日抽的是圣杯首牌:
很有希望的一个牌,大清早以为要收到很多情人节礼物呢,呵呵,原来是我家小乖说要回来陪我过节,也很开心YC58YC

14日抽的是宝剑皇后:
这么充满智慧的女性牌,当然很高兴地认为是代表我啦。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
早上写到一半被打断,继续补
关于宝剑皇后,虽然拥有无比的智慧,或许还骄傲得不可一世,但她仍然是皇帝的妻子,仍然要在皇帝身边做小鸟依人状。

15日空白

16日,也就是今天啦,抽了一张倒的隐士。

总结一下隐士。
孤独前行,浑身散发着智慧和经验的味道,点一盏灯去照亮脚下的路,寂寞伴他前行。总觉得有那么些众人皆醉我独醒的意味在。

今天我作为隐士,是小小孤单了一下,老弟去外地工作了,工作太忙,没空去送他。
作为倒立的隐士,今天我那小办公室里可是热闹得很,时不时有同事来串门,还吃到了东门要排半个小时才能买到的大饼,太不简单啦。。。。

评分

好像有一点偷懒,都并起来写,不过前两天太忙了。
17日抽的是权杖五。一天平安无事,下班了却有别的部门的人打电话来要资料,那意思是让我回单位给他传过去,可是我这就没资料啊,让他找科室,他说我怎么把他当皮球推来推去,小小地吵了下下。

18日抽的是剑三。看到三把剑插在心上,我立即心里凉了一下。不喜欢血淋淋的心。
昨天做梦梦到一个人,想起这个梦,难过了好一会儿。
晚上约同事喝酒,一个放我鸽子,很不爽。
也有高兴的事呢,工作上的事告一段落,可以空闲好几天了。

评分

19\20偷了懒

20日晚上给自己摆了牌阵问第二天要不要去考公务员。用二选一来做A是去考,B是不去考
星币国王          魔鬼
    星币五-     宝剑首牌
            权杖二-
牌跟我说,去考的话是一个通向成功的改变,不要固守原位,会沉沦和迷惑。于是很听塔罗话,两点睡下,隔天七点起床,去街上找店打准考证和买文具。临走前抽了今天的牌,是宝剑国王,意思是今天我会做我擅长的事。心里就想想,考申论的时候不会写经济方面的吧,可是。。。可是。。。真的考经济了。。。对着材料那个狂笑啊。。。
神奇的是,好久没见的朋友都找上门来,一个请吃饭一个请唱歌,一时间很忙乎,嘿嘿。对了,那家新开的店音响很不错,把我五音不全的缺点遮住了,搞得我好像很会唱歌似的,谢谢宝剑国王。
我想,这次去考试,改变的不一定是我的编制啊什么的,或许是生活状态改变的开始

评分

22日抽到的是倒立的圣杯侍从。可能是要对某个朋友失望了,可怜,今天约了两个人,不知道会是哪个,希望都不要。。

评分

明显地感觉到我和塔罗越来越默契了

关于22日的圣杯侍从。真的被放鸽子了,以为就是这样,没有想到,晚上了,一个很想避开的人找上我,弄砸了一天的好心情。

评分

23日抽的是权杖二
很奇怪一直抽到权杖,星币好少哦,说明最近财运平平,嘿嘿,没有丢钱也没能捡钱。
这权杖二我没联系到什么,一天的事都很平常

评分

進來看看,

权杖二,内心的矛盾与自我的反省么
瞎猜的哈哈