注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

22张牌的基本解析

10 8550

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 10 条回复!
谢谢了  重要资料

回复 | 支持 | 反对 举报

首先,多谢楼主提供资料,辛苦!另外要提醒各位新手这类基本解释做个入门看个大概就行了。主要这类词汇归纳型解释方法比较片面,大多偏向一个方向,这篇解释在解释逆位含义则偏消极意义,实际应用会产生误导。

像斑尼哈尔版主说的一样,这类作为新人做个了解就可以了,过于片面。
当你实占的时候如果你仅用这些关键词的话在很多时候会遇到矛盾的。

我建议初学的话(我也是~)找一些描述牌面的资料或者书来看,你看过之后就会对牌有很深的印象。拿韦特来举个例子,韦特的牌面信息是相当丰富的,只有当你了解牌面之后,在遇到具体的问题时你才能对牌面有一个具体的理解,有了自己的理解后就不会拘泥于关键词了。

非常同意楼上同志们的说法.
先感谢你的资料供应.
然后我建议多去了解牌的含义、背景等内容,这样会更好的理解牌给你的信息。
:handshake

但对于新手帮助也不小哈
YC42YC

我想参考一下会很好...

话说,这个基本解析是以韦特牌为参考的吧?

我也是新人的说
不过在看一些实例时就会发现,其实意思差的很多~~~~~~~
只能在初学时看看而已

参考一下就好了,牌里面带有的很多其他意思没有说出来,不过挺不错的。

12下一页