注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

能不能在不信塔罗的人面前算牌?

26 10593
我很喜欢塔罗牌,自己也拥有好几套。目前最常用的是维特牌。
这套维特牌我从来没有让别人碰过,一直都是我自己用。睡觉也放在自己的枕头边。
可是,现在,我要回家住了,牌还放在学校。我的家人不信塔罗,我不知道他们看见我的牌会说什么。那样,我的牌是不是就要不灵了?
在这样的环境下算牌,还会不会准?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 26 条回复!
当然可以在不信的人面前占卜,
也可以帮不信的人占卜

塔罗会不准有很多因素,
但是不是跟信与不信有关,也不是跟一些非实际因素 ( 比如感觉等等 ) 有关,
而是跟很多解牌的条件方式有关,
很多人认为解塔罗不准只跟占卜师解牌方式有关,其实不对,
要解塔罗还需要当事人清楚的说明这件事情的所有现况,
然后才能由塔罗占卜师根据出现的牌,
去推断哪张牌可能代表哪个实际现况,
这样才能正确解一个塔罗占卜的结果

回复 | 支持 | 反对 举报

应该可以吧,只是如果不信的人说话打击你的话你得会正确对待,不要受他干扰。
就像别人恬不知耻骂你的时候要么你什么都别说让他继续,要么你对他笑一笑也让他继续,呵~

你自己信就可以了,管别人看什么呢?我就经常在自习教室里光明正大地玩塔罗。

mary斑竹说的很详细了。当然是可以的。

占卜吧,不要管别人的目光。走自己的路,让别人打车去吧YC60YC

不信就给我滚……让他们看看你的厉害

首先,还是先至中塔资料区.细细看一下.塔罗新人问答的好.

没必要到说不给其他人碰的地步。

牌只是个工具

塔罗牌里没有所谓的神

通常有两类人,一类人抱着神秘的想法来看待塔罗,这是道听途说。
一类人抱着理性的想法来看待塔罗,这是脑筋石化。

态度这个东西很奇妙。
他会遮挡你的眼睛,封住你的嘴巴,迫害你的头脑,控制你的情绪。

123下一页