注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我是新人。,想问问塔罗的冥想如何做?

13 7493
塔罗的冥想不会。。
应该怎么做、?
需要什么

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 13 条回复!
曾经在网张上看过,我刚好复制到我电脑了,发来看看,不知道你是不是指这个

深入冥想法
这是更进阶的学习牌意的方法,需要很丰富的想象力,建议在对牌意有初步认识之后再开始练习。就算你没有太多的想象能力,这个方法也可以协助你开发直觉和想象力。拿出一张牌,仔细看图案,并且将它深刻得印在你的脑海中,然后闭上眼睛,将自己完全溶入刚开的图象中。
以愚者为例,想象你是这个图中的人,你的肩上扛着挑着包袱的魔法棒,眼睛眺望远方,你在想什么?站在悬崖的边上,你看到了什么?你感觉害怕、刺激、还是其他?小狗在你身边跳跃叫嚣,你有什么感受?你知道他想跟你说什么吗?
再换一个角度,想象你是别人,你看到这个站在悬崖边的人,他给你什么感觉?你认为他现在在想什么?他心里是否害怕悬崖的危险?还是正乐观向往悬崖那边的美丽风光?
  在这个练习中,你会更多体会到牌意,并且将你与你的牌更好的融合,达到人牌合一的境界。建议将你的心得记录下来,这将是很珍贵的个人牌意。

原文就是这样写的:)

回复 | 支持 | 反对 举报

很好的练习方法呀,学习了,哈哈

嗯,学习啦学习啦~~~~

你好,塔罗没有冥想,也请不要独自根据网上找来的一些东西来作冥想练习.危险,注意.

YC37YC 这些是我在资料区里面看到的俄,危险在哪里,好怕怕俄

冥想应该是随着自己的想法想吧。

不管是不是冥想,我觉得azimaoly还是有助于理解牌吧~

冥想,这个东西不是可以随便尝试的吧。学习牌意更多要从生活中去领悟,每次实际的占卜都会让你对遇到的牌有更进一步的了解(当然前提是有正确的思考方式和好的反馈)。光靠冥想是提高不了的

是随便的一张牌么?

12下一页