注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

34 72486
:loveliness:  我来了 猴子表情太丰富 看了眼晕~ 改用一次人类的表情:lol

66说的祝福的意思,让小鸟披上了一层神圣感,这小鸟的姿态确是挺庄重的:victory:

散养狐同学倾情分享了这么多内容,实在叫人感动呀(*^__^*) 最近您老的爪子闪亮上镜,人气急升,这些用中塔第一爪敲字的分享,我会仔细学习的。关于蝴蝶飞行轨迹的美好设想很浪漫主义,有意思有意思

刀刀说的丹顶鹤,印象中确实是鸟类中很独特的一种动物,中国风的塔罗牌里面我记得使用过丹顶鹤的图案,可惜这套动物之王里没有。爱情是很奇怪的东西,常让人唏嘘无奈,在你说到的例子里,或许我们可以把那理解为比爱情更无奈的生活吧。:hug:

小葱同学看来不喜欢鸳鸯这样的小鸟,还是喜欢猛兽哈:lol  你觉得猛兽难道不是这样的嘛:Q

viki同学,不是不给你上老虎呀,是老虎那张牌,画面感觉没有那么精致,我怕弄上来后,你会有妮co看到宝剑二的豹子后的感觉,不忍心伤害你和老虎的心嘛:$

下面给大家上圣诞档的牌~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

嘻嘻YC39YC  会送礼物的驯鹿看来很受欢迎呀(*^__^*)

要不就不上猛兽啦,开始奉送可爱系的动物吧,不过这套牌总体风格不是可爱系的,比较难选YC38YC

玄,小秘书不是针对你拔网线的,不过你可以努力让她为了你重新插上它吧,嘿嘿YC52YC

小刀刀,你说的驯鹿迁徙,我小时候也在动物世界里看过,貌似他们需要选择浮冰,随着洋流,在冰面上飘去另一处有水有草的地方过冬的,过程艰险,情节壮美,洋溢着生的残酷和追求美好的热情YC40YC

冥汐说到的树枝的意义很有启发性YC58YC 左上角是火元素的象征符号来着,请参见前面的说明

散养狐,你家玛瑙也有驯鹿一样的眸子的,动物们常有着很本质纯真的善良YC37YC

66又注意到了火元素牌在风雪中的表达,行囊里的东西确实是很特殊的存在,能够让我们从许多角度去思索,去解读的YC35YC

Happy Tree Friends 原来这么有人气呀YC56YC

大头的新头像很梦幻呀YC17YC

大象我准备放在晚一些再上,上完大象之后,说不定就开始说另一套牌了YC16YC

再祝兄弟姐妹们圣诞快乐哈YC27YC

评分

晓欣同学您来造访的八字箴言 字字珠玑 太有内涵了 我需要细细体会 慢慢思索YC34YC

lalent好久不见,看来心情不错喔(*^__^*)  朝无限的发展一起努力吧~

下面奉上另一头鹿YC16YC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

YC54YC  兄弟姐妹们,我回来了~

66开始用异月塔罗了呀,印象中这牌的画面诡谲迷人喔YC17YC

谢谢欣儿分享的长颈鹿的故事,关于小鹿的想象的说法,也很别致(*^__^*) 冰雪主题再上一张,就马上结束了喔,再往后可就是你近期很倾心的死神牌了YC58YC

小心同学也换头像了呀,是的,我们都要做困苦的冬天里,永远坚强地活下去的动物YC37YC

大头说到的几点,我觉得牌里确实都有呀,呵呵,这套牌确实比较超现实,或者说魔幻现实YC56YC  我就喜欢这些源于自然,却又在重构着自然的动物们YC27YC

阿葱同学,象接踵而至,你看,下面又来了一头哈哈哈YC39YC

小刀刀刀YC40YC  你 在 西南 还 好 吗 吗吗 吗…… 嘿嘿,大象或许是作为默默的守护者的最好的动物了吧YC42YC

latent这说法太赞啦,灰常叫人喜欢,喔哈哈哈哈YC11YC

宝剑首牌马上来了哦~

本帖子中包含更多资源

x

评分

YC16YC  嘻 黑白礼服 看来葱很喜欢黑白色的搭配效果哈……

欣儿对海象也有研究呀,你真是动物小百科全书YC58YC  两极的调和,海象和企鹅待在了一起,确实如你所说的是一种茅盾,这茅盾也涵盖在宝剑一的主题里

latent想象力很丰富哈,冰河世纪,那可是我们猛犸象是时代,喔哈哈哈哈YC54YC

Ereka常来玩呀~ 好久不见了吧YC17YC

谢谢小欣阿姨意识流的分享YC21YC

小刀同学引入的被保护的信念与信仰,以及石中剑的故事都很启发思考呀YC40YC
问红嘴鸥们好!!

viki同学,火的牌需要在新年里才能奉上了~YC57YC  多多见谅哈(*^__^*)  

欢迎流浪同学进来指导工作哈YC35YC  你头像的这张牌很别致呀~

好久没更新了~谢谢兄弟姐妹们在此期间的热情分享

下面为大家奉上2008年的最后一张牌 死神YC53YC

本帖子中包含更多资源

x

评分

呃,鱼在锅里不是狐狸眼里它们最好的时光么YC17YC  为啥还不开心呢……喔 是因为有了鱼就没有了鸡么…… YC52YC

这张死神牌诚如你所言,确实有些“钝重”,钝重有时在提示着我们,死生之事,锐利的是那些须臾之片刻,然而那之前却需要钝重的量的积累~

绿色的变色龙,是乌鸦衔回来的饰物~YC58YC  我喜欢这个有想象力答案哈,在死神眼里,或许一切浮华和生命的形式,无非是一层又一层的饰物而已

流浪同学说到的变色龙与新生,也不无道理呀,变色龙在画面中和绿色的枝叶设置在一起,相得益彰YC54YC

谢谢简洁的有量的晓欣同学来访YC56YC

刀刀的几个观点都很精辟呀YC39YC  我们在永无开始,永不结束的时光里,去平等地体悟和等待万物复苏吧YC40YC  春天不远啦~~~

latent现在的风格完全意识流化了YC50YC  嘿嘿 不过我们喜欢你这个调调哈YC44YC

彩虹同学(*^__^*)  既然您大驾光临,不能怠慢呀~  

下面马上给您上猪,还是很原始很凶猛的野猪喔 YC29YC