注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

一个好的塔罗占卜师需要具备哪些条件?

9 4479
= =本人新人第一次发帖。。。

塔罗牌也了解很久了。最开始也只是抱着好玩的心态。朋友买的杂志正好赠送了一副塔罗牌。觉得好玩的我们就开始尝试着用它占卜。由朋友提问。我来占卜。当时根本什么都不懂得。也就是对着简单的介绍册上摆牌证和解读牌意。但是算出来的结果居大家都说很准。在不断解牌的过程中我感受解读到了某种东西。但是具体说不上来。
后来渐渐比较多的人知道这个占卜很准,都找我算。我也一一帮朋友算了。从来没有一次出过差错算错过的。
直到现在。大家有了问题不需要跟我说任何具体过程。。。只要说说是什么方面的。我都能把起因发展心境什么的都一一帮他们算出来帮他们分析。
从来没有真正认真的研究过。直到现在也不知道什么开牌仪式什么牌灵。算的时候也从来不是安静的环境。更没有什么桌布四大元素之类。什么时候要算了拿牌出来算就是了。甚至记不住牌证洗牌方法。每次就是问个问题然后抽出一张牌来解读。大概牌意都要翻书看。。。
不过最后却能感受到准确的信息。说出来大家也都说非常准确。。。
但我的理解是这样的。我跟朋友也从来都是这样说的。塔罗不能告诉你准确的未来,只能把你心里隐藏的东西,那些你不知道或者你不想知道的东西呈现在你面前。帮助你面对内心理清思绪.用更清晰的思维面对问题。

现在打算认真研究好这门学问了。也许占卜出准确的结果只是一个方面。大家觉得还要具备哪些要素才能成为一个真正的好的塔罗占卜师呢?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 9 条回复!
不说过程啊~
呵呵,我想楼主的这个问题还是要取决于个人吧
因为每个人有自己的一个标准。
要说才能成为一个好的塔罗占卜师,我想这应该是由问卜者来回答的
但是至少有一点应该要做到,那就是对你所说的话负责。
你所说的可能有只有几个字,但是这却会影响问卜者。所以能对自己的话负责,这应该算是基本条件吧。
而且按楼主所说的现在很少问到背景了是吗?
呵呵,还是因为而异吧
至少我是秉持要问卜者提供相应事件背景资料的。

回复 | 支持 | 反对 举报

也许等你真正钻进学问中时就不会如先前你所说的那么准了

想做一名占卜是要先好你为什么要占卜。你能为提问者提供什么信息。你有能从中得到什么。不然就算再准也不过是个机器而已。

因为通过牌。。能看出来啊。。。。

以前认识一个加拿大的女巫,好象是自由派的,解牌很自由,从牌中可以看到很多我们看不到的意思,而且很准.

设身处地的以问卜者的心态来解牌吧,感觉上,解牌的过程中与问卜者充分交流很有必要……