注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

找一位塔罗导师,有意的进来饿。。。

14 7930
本人才接触塔罗,怕误入歧途。想找一位资深导师。。。

有意的请家QQ:412312017

YC39YC

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 14 条回复!
会不会误入歧途是看自己
不是看有谁会教你
此外从另一方面来说
一切都是学习 所以也没有所谓误入歧途的问题
如果会沉溺于什么而无法自拔
那么也是自己的问题 而不是什么误入歧途。。。之类的问题
简单说 就是靠自己努力!

回复 | 支持 | 反对 举报

我的意思不是酱紫的,我是说我想入门的快点YC37YC ,而且我看到网站上说

有些书有点盗版YC51YC

现在网络很发达,你需要变被动为主动,不是让谁来教你,而是你要主动去寻找学习。
欢迎你来到中塔,你可以在新人区查看大家的帖子,可以学到很多新人的东西,也可以去资料区看看资料。如果遇到问题,你可以使用搜索,在网站里搜索你所想知道的问题答案,总之,这些都可以帮助你学习。
至少现在,我认为你是不用别人教的。

其实比较建议看国外的作品,一般来说写得比较平实
不会有过多的渲染、或是危言耸听之类的论点
有些有中译本 不然看英文其实也还好
一般都是使用简易英文写作方式的 语文方面应该不是太大的问题
比较不建议一开始就使用所谓的中西合璧方式去解牌、或是学习
怕会弄混了

此外就是看你想要使用哪一种方式来玩塔罗
如果你是偏向于与心理层面的 那么其实他人的解法、或是论点对你来说都不是重点
可以一切全靠自己对牌本身的体会 但是时间上要比较久
如果你是偏向于占验的
那么他人对于牌意的理解、看法。。。。就需要稍微注意一下
不过。。。。 如果你从心理层面出发玩到极致了
其实占验也是可以很厉害的 那时他人的看法其实对你来说不见得有意义

简单说 就是你想要从那个面向出发

是这样的,我觉得如果你想找一个老师的话可以到当地的塔罗协会之类的去,前提是如果有的话~
如果想在网上和书上学的话我觉得没有必要一定要有一个“人”来当你的老师。

我也刚开始学,和你一样,是个初学者。
我觉得网上的资料很多是很全面的,平时注意搜集,你可以吧你搜集来的资料自己对照整理,然后多看一看别人的怎么解牌(到塔罗咨询版)。另外就是自己要实践~

反正我就是这样的,自己主动的话可以学到很多的,至于老师,书,资料,论坛的各位大大,都是老师,你向其中的一位请教大家应该都不会吝啬的,当然,你也可以吧你的疑惑发到论坛里大家一起讨论~

希望对你有帮助~

找老师啊,我也想呢YC28YC

加油哈,欢迎先,哈哈,有老师指导是很有帮助,不过自己也要好好的学习啊,没有老师的话自学也是可以的,塔罗是很容易入门的哦

欢迎哦。不过我觉得是不需要什么导师的。自己慢慢领悟也是个很美好的过程呢。加油哦,有问题说出来大家都会帮你的。YC21YC

哈哈~我这种已经误入歧途的改找谁负责啊!

12下一页