注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

对<塔罗奥义>的看法

关闭
16 8738
今天<塔罗奥义>终于到手了,第一感觉包装不错.打开里面,有一本书,两盒塔罗牌.二话不说,先看牌.
心情蛮激动的因为是第一次接触塔罗牌这东西,二是想看看牌好不好看.但是.....
令到我感到比较失望,牌给我的第一感觉就是邪恶,主色调是黑色,而且我尝试感觉牌的信息,但是没有任何感觉,我在网上看过韦德的牌的图案确实能够发映一种信息,而且我感觉到,而且不邪恶,比较纯的感觉.所以我决定不用这牌了,再买韦特的牌.
但是我想问问,我打开看了这牌,而且打算不用,就这样放着会不会有问题的?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 16 条回复!
实在话,那副牌确实是很塔罗没什么联系的,你要是新人的话建议还是买韦特吧,如果你经济比较宽裕的话建议你买<经典塔罗>这本书,附带韦特塔罗牌而且书的内容很适合新人的说

回复 | 支持 | 反对 举报

塔罗奥义?
我都拿给我弟弟当玩具了(他在长牙)

又有收获了~`

哈,看来没买错哦,今天才买的经典伟特

我也有塔罗奥义,觉得真的不是很好的~~~~

我也是这个的,但我的拍是黑色的噢,我很喜欢它~~~~~

才买的塔罗奥义,感觉图片很新奇,但是,没有韦特的感觉,思维没有办法集中在牌上,只能根据牌名来判断,觉得还是应该用伟特。

我之前也买塔罗奥义了,想再买一副其他的

12下一页