注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

能不能在不信塔罗的人面前算牌?

26 10777
我很喜欢塔罗牌,自己也拥有好几套。目前最常用的是维特牌。
这套维特牌我从来没有让别人碰过,一直都是我自己用。睡觉也放在自己的枕头边。
可是,现在,我要回家住了,牌还放在学校。我的家人不信塔罗,我不知道他们看见我的牌会说什么。那样,我的牌是不是就要不灵了?
在这样的环境下算牌,还会不会准?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 26 条回复!
不信就说点有的没的,吓吓他们也好
YC60YC

回复 | 支持 | 反对 举报

感觉上,信自己就好了吧,曾经也有朋友不信塔罗,但给俺卜了几次后,就成了塔罗的忠实拥护者了……
   其实他们不信只在于他们不了解塔罗,所以才会产生不信任感,你只要让他们了解塔罗,他们应该就不会再对塔罗产生偏见了……

不信的人会不会有“执念”,从而影响到我们呢?

谢谢大家的帮忙讨论。主要是我感觉到一些固执的不相信的人在看我的牌时好像有些执念留在牌上……不知道是不是我的感觉?以前我有一套牌自己用着很灵,结果被几个不相信的家伙当游戏偷偷拿来玩过后就不准了。后来一个男生让我教他塔罗,我就拿那副牌给他练习,就没想到他一用特灵,结果就送给他了,那男生也是天蝎座的,他到现在还用那副牌,还是很灵。
后来我就我自己的牌看的很牢了。

我觉得可以的,如果那个人真的有困惑只会抱着怀疑的态度,并不会太抵触的。如果实在不相信就不要勉强别人了啊,我以前帮人算的时候我都不去想准不准,但是结果都准到让我自己都吃惊何况别人啦

我想对塔罗不熟悉的人一开始都不可能没有怀疑,我在学校的棋牌社玩塔罗的时候很多人都是不信的,但由于好奇都会来看,结果时间久的有的不信的人也来找我帮忙了。认真的人会影响周围的人吧,只要你自己认真的去做,会改变别人的看法的

态度这个东西很奇妙。
他会遮挡你的眼睛,封住你的嘴巴,迫害你的头脑,控制你的情绪。

...好有道理...

不会啊~
拿回家好了
只是一副牌~
只要你的人灵就行了

真是上了一课~~~~~~~~~~

123下一页

美图秀