注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

哪位前辈告诉我下 选用的塔罗种类对结果有没影响

12 7027
我都不知道我的塔罗是属于那种的 这样对我问题的结果会不会有影响啊

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

我们用筷子或者勺子吃饭
对吃饭有影响吗
呵呵  仔细想想吧

楼主是用变形塔罗吗,不会有影响的~~

怎么会对结果有影响呢。主要是对你解牌会有点点影响而已。不同种类的塔罗牌,虽然会有共通意,但是不同的牌也有着不同的其他意思或者侧重点的。

混乱中……
“对结果有影响”是如何定义的?似乎塔罗的结果并不单纯,任何事都会有一定的影响。
但是很少有根本性的影响

YC37YC 汗!~~喵想成质形塔罗了!~~真素晕!~~变形塔罗是什么样子滴?

牌的图案和你对牌义的认识会作用你看问题的角度,得出不一样的答案。

塔罗牌更多的时候是在辅助思考,引领你注意那些盲点,不回避。世界上有无数种的占卜方式,连形式都全不相同,但是如果真的准,结果不就只有一个?

但是,其实,你很难知道到底哪些是真的准确。
就算同一副牌同一个牌阵,不同的人都会解出不同的东西。
如果是自己解,重要的是相信自己,很多因素-包括牌面,都会交叉作用引领你找到合适的结果。

12下一页