注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

在意外事件或是困难的位置上出现好牌要怎么解?

12 7884
以前也碰到过这样的情况,不知道该怎么解。比如昨天,用出生宫占卜法,第12张出现了女皇正位,但这个位置的牌代表的是困难(意外事件)YC33YC ..请各位高手说说你们的见解,谢谢

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
= =+没有最好的牌,只有最坏的牌象

这个的话就是你可能会有一段时间过于自大。

还有啊~新手不要一下子开这么大的阵
圣三角是很有爱的啊~可以读出很多你意料之外的信息~

回复 | 支持 | 反对 举报

你对这张牌的牌意观念不对,
应该说以往的塔罗书的牌意都写错了,
所以让你以为女皇牌正就是好的,
每张牌都无好无坏,
要看问题和其它牌的各种状况而定

女皇牌的基本意思,
只是代表一种实际状况的呈现,就只是这样而已,
没有好坏之分,
所以女皇也有可能是代表坏状况,
比如出现一个实际的坏状况,就可以用女皇来表示

牌没有所谓的好坏之分。不要强加太多主观的东西到牌上,例如死神就是坏的,女皇就是好的。根本就没这么一回事。

回复 板凳 0小妖 的帖子

另外,小妖你那个帖子我发现我宝剑数量不够进不去看

回复 7楼 0小妖 的帖子

你最早发的那个还是不能看,这个倒是可以了。

两个一样的……,只是在不同版,冗余

我就没有固定的习惯。。好与坏全是靠牌给我的第一感觉,,

因为比较懒。。。

啊  对了 大家有没有想过注意过数字啊?

12下一页