注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗实战解牌过程(二)

8 4065
对不起各位,现在才贴出第二篇实战帖。对不起!栋力不多说废话,现在就奉上解牌过程和大家一起分享~~:)   并且谢谢各位指出不足之处!

情景:要我帮他算的是一位四十多岁的人(就是上次我帖子一中那位男士),他想知道自己08年的感情如何。

所用牌阵:用的是自己经常使用的方法:抽四张大牌再抽四张小牌,结合在一起解牌。

抽牌结果为:恶魔(逆位)
      节制(逆位)
      魔术师(逆位)
      塔
      圣杯女王(逆位)
      魔杖2(逆位)
      宝剑7
      宝剑国王

牌意解释:已经不喜欢现在的伴侣,正积极的找寻改变或新的选择,不再打算接受目前的状况。(现有的事实感情要走向尽头、努力解脱)为了得到满足感而不断寻找目标,而结果却只有失望,然而继续地设定下一个目标,却依然失望..........因为此时已经失去正确的动机、计划、热情或务实的态度,来完成内心的愿望。对人生的态度已经没有办法再支持你,需要舍弃些东西才得以成长或者重新认识。决定是否要对一项两性关系作更深的承诺在思考当中。事情的发生会在意料之中,却想办法挽回。另觅途径,以不同的解决之道来因应眼前的问题。利用构想去做一些真实的事,明白思考和行动结合的重要性。

结合牌意与理解解释08年感情如何:08年现在的事实感情要走向尽头,结束后会去寻找自己心中期待已久的感情。新的感情不会很顺利,肯定会有波折的。但是仍会努力的去把握!即使对方拒绝仍会坚持守侯。身边的朋友并不看好你们,甚至有的朋友给过你一些善意的劝言或分析过你的事情,可是你并没有听。08年,感情上多波折,甚至有些是自己料想到的。可能是有了准备你没有退后,而是一门心思去解决。明年,可能也会有官司。(有朋友会问,我贫什么这样说答案是:最后一张牌是宝剑国王。有人会说:宝剑国王和正义一起出现才是有官司的标准。可是单宝剑而言我觉得有决断,裁判的意思...........国王,我想象中一种威严,决断、成熟的男人。所以这两个加一块,我觉得就成了:一个很威严的男人在裁决什么..........总而言之........第一感觉,我感觉是生意上的)

客人反汇:在办理离婚手续,准备离婚后就和我塔罗实战解牌过程(一)中的A女士在一起。(情况不明者请看帖子一),被占者也承认,不管将来如何,自己都会站在A女士身边。至于08年的官司问题,被占者说应该是和前妻房产问题。

结束了.........请各位为我指正,谢谢~~有些乱....:L

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 8 条回复!
不错。

回复 | 支持 | 反对 举报

:loveliness: 其是偶很佩服你的,我看这个牌没有感觉啊,你这么分析我觉得还是很有条理的.

学习ing~~~:loveliness:

我觉得解得很好阿~~~

他占的是08年的感情,大体明显不太好
可能会跟前妻那里纠结一阵子,可能会没心思顾及新的感情吧~~~
自己的想法………

:lol 牌一多,我就特别乱

我也从被占者那核实了,原本他和他妻子的感情还不错。可是就是因为A女士的出现打乱了现有的局面。用当事人的话来说:每个人都有权利去追求更好的东西。可能他觉得A女士更适合他吧.........
      08年他的感情确实大体不好,A女士也一样。被占者感情上的不顺不仅仅是前妻那的事情,也有A女士那的。在多重困难面前,他也只有重新部署自己的“抗战方针路线”.........依然艰辛啊~~
      各位高人,能否帮我看下他08年感情是否有明朗的时候???我觉得.........难.....

真厉害

YC58YC 赞一个~~