注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

凝月 没有锁的红楼

36 14674
我是不是牌没洗好- -……

剑4+   女皇+   死神+
剑系牌似乎成了这段日子的主流……
平躺……防御性手势……不远处的窗台似乎是出口……身底的剑……遇到可预见的伤害……仅仅是平搭的双手虚挡……而不是下意识地摸剑抵抗……是累了,还是不愿……而这伤害……到底是可预见……还是自我的想象……还属未知……而且只要坐起……出口就处于眼前……然而却选择静止……嗯……迷茫,冲突,受过去的折磨……对自己内心的不确定……自毁……没有安全感……
这种挣扎的情况……是因为希望追求完满而又惧怕死神的结束……带来的患得患失么……?

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
国庆长假……连Tarot也休息一下……哈哈

魔术师+  星9-  杯9-
从牌面上看……似乎还是很Lovely的一天……可惜对于我的生活而言,大的波澜可能就跟每年一度的中秋一样……稀罕……Regular……缺乏激情……
放假归来第一天……照旧没有假期综合症……回来该干嘛干嘛……也算是一个好开始……同时也打算换一下空间日志风格……不过总体来说没什么特别……除了在咖啡厅看了8个半小时的书有点头疼以外……

会不会太短? 不过是没什么嘛……没钱没女朋友没朋友……嘛……

评分

剑6+  命运之轮+  杯7-

剑6+  命运之轮+
今天感觉蛮符合的……
决定不再逃避某些东西……面对过去所犯的错误……某种程度上有种舒缓感……

剑6+  杯7-
下午看书的时候莫名其妙地突然非常没心情……怎么也看不进去……情绪突然变坏……开始胡思乱想……
居然开始担心起明天的演讲会搞砸……我可是我耶……怎么担心起这样的事情来了……
听了两个小时古典音乐……心静了……

评分

权杖骑士- 剑骑士- 月亮-

月亮- 感觉怪怪的……除了在周末回家还是工作以及晚上到底出不出门有点小犹豫……嗯……今天看书总是胡思乱想……有点看不下去……
权杖骑士- 剑骑士- 今天的演讲,毫无悬念是最Shine的一个……也不出意外地对自己的表现不满意……准备还是不够好,然后有很多细节还是可以改进……然后由于连续几日只睡了2个小时……中午睡了一个好觉……把两个Meeting都Miss掉了- -

评分

额= =……咱天天都睡得比较晚现在……

星币国王-  剑8+  杖9+

Just……这几天其实每天都有抽牌……只是……只是不是很想写下来……也不知道为什么……

评分

我想今天应该记一下吧……

女祭司+  正义+  魔术师-
今天早上起不来……本来不想去上课的……亏得同学三番两次的叫我……
下午看书相当的没有状态……发呆的时间比看的时间还长……
晚上去面试别人……本来是带着看猴戏的心态……却看透了背后的好多好多……
又开始怨天尤人了……这几天我需要静一下……

评分

强力挖坟……哈哈……
买电脑啦……终于可以稳定记了……

宝剑9+
话说大爱猫六的软件啦……剑9+的解释好准啊……今天早上一起来就清晰无比地记得梦境……怪怪的一个梦……
间或会纠结不应该纠结的事情……

评分

星币3+
嗯……今天重新确立了一些东西……在一师兄的帮助下明确了信仰……跟另外两个新认识的女生聊了很多……应该是一段新的关系(朋友啦)的开始与巩固……

BTW,论坛上的解牌高手解一次牌怎么收费啦- -……

评分

权杖7+
困难,坚持。
对抗的6支权杖看不见对象,会不会更多地是指主观上的摇摆不定……或者是来自其他选项的诱惑……?Anyway,这张牌是说不要放弃么……
今天买手提,费了点周折。买的时候犹豫了一下,不想太麻烦,然而一闪念间想起了权杖7,决定多看一下也没错……结果果然买到了比预想中好的机子……
今天4个候选女友一起主动发信息过来了。。。真是的……而我真正喜欢的那个也在N封邮件之后终于回了我一下……我还是会缠着不放手的,我想……尽管机会渺茫……

其实如果中塔开收费业务的话应该蛮赚钱的说……

评分

4个,额。。。
我一个都没啊