注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

凝月 没有锁的红楼

36 14795
节制-  星币9+  权杖10-
又是看不懂的一天……

节制-
虽然今天终于忍不住……不自觉地又发了一条信息给她……但是这种心情的波动……持续了哪怕不到10分钟吧……实在不至于作为一天的主题……?

星币9+
没有拣到钱……也没有什么收获啊……勉强要扯上的话……下午进咖啡厅的时候,看见自己的专座上坐着一老人,着实吃了一惊,有点手足无措地环顾了一下四周……然而他似乎领会了什么……端起杯子换了一个座位……
另一个能算收获的……应该就是等一下就写完的打算写打算了一个星期的一篇关于鲁迅的评析罢了……

权杖10-
压力……?负担……?不能坚持到最后……?不能放手……?也许吧……发生过的……怎么可能当作不存在……人所承受的……人怎么能当作看不见……
10年的约定……至少一直到现在为止……我还是相信会实现的……

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
隐士+  圣杯侍从-  星币1-
今天总算是看懂了……

隐士+
今天打起床以来就是一个人……(不过其实向来都这样吧- -……)下午的乒乓球课理所当然地找不到人练习……那群天天打篮球的混蛋们今天失踪了……晚上打麻将打不到两盘同学就要去上课……唉,来个人给我踹两脚啊……很欠发泄……难道真的要看书么……

圣杯侍从-
又在QQ上偷窥她了……真没长进……虽然谈过7次恋爱,但是感觉自己压根就不懂处理男女关系吧……跟Alan shore有得一拼了……

星币1-
今天打麻将……输得一塌糊涂……难得我有心情打的说……唉……

评分

嗯……那天确实不轻松……写那篇评析最后写到半夜3点……

今天尝试了一下用身心灵……结果更看不懂- -
牌阵:身心灵
问题:今天发生的事情对我的影响

身:剑9-
心:杖8+
灵:杯5+
切牌:力量

求解- -……我真的看不懂……

评分

去咨询区发贴

因个人原因停了数天……致歉

权杖8-  星币女王+  权杖9+

权杖8-
今天是挺多突然更改的计划的……例如说想着早起却一觉睡到10点多……本来打算下午上完课再去咖啡厅……结果中午刚下课鬼使神差地就跑过去了……结果课都没上……准备星期三做的培训变成了明天做……准备在咖啡厅吃的晚饭结果跑到了麦当劳……

星币女王+
这张卡抽了好几次的了其实……但是总是没解出来过……在我的生活里是几乎不会出现女生的……或者说,咖啡厅的女招待算不算……?但是我跟她们连Eyes contect都基本奉欠啊……

权杖9+
部门会议……她倒是出现了……仍然是一如既往地强势主导会议进行……仍然是每个人都走了剩下我一个人在教室最后离开……也好歹没有一个人留下等我……
算了……反正跟着他们一起走我会更不自在……

评分

我的强势依仗的是自己的能力……

最近在忙兼职……上网的时间都奉欠……郁闷

剑骑士+  剑8-  杯男仆-

剑骑士+ 剑8- 杯男仆-
Actually,今天感觉不错……兼职结束后回校的第一天……感觉之前的颓丧过去了……就跟那举着剑的傻瓜一样,神清气爽……嗯……把杯中的鱼倒掉……从套着自己脖子的月亮中退让……在自我压抑的束缚中解脱出来……逆位剑8,我看到的空空如也的背景……The sky is limited……

评分

世界+  太阳-  星币1+

看起来很美,实际上没啥特别的一天……

世界+
感觉没什么特别完满嘛……某宿舍室友跟女朋友圆房了算不算……又或者是跟一个很久没聊过天的同学去吃宵夜……?

太阳-
恩,今天下午下雨没带伞,被淋得够呛……

星币1+
跟世界一起出现显得很有趣……恩……但是我实在联想不到什么事实……Maybe some plans……?

评分

剑2-  剑男仆-  力量+
今天倒是很特别……看了七个多小时《我执》之后……我确实见识到什么叫做望尘莫及的Self-control,剑2的逆位……于我看来……那两把剑仿佛要从人的手中滑落……这刚好也是我准备做的事情……

评分

剑7-  女皇-  死神-

逆位的剑7……看起来总有一点惊栗……项上的剑仿佛随时都要往下切一般……盗窃得手……但是却很容易受伤……是伤人伤己的做法吧……逆位女皇象征的缺乏……死神带来的终结……交织着不甘跟挣扎……绝望的最后一掷么……

评分