注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

塔罗之凡星

84 28351
从今天起,我也在网上写下自己的塔罗日记,结合自己发生的事与奇怪的想法。望能在加深牌义理解的同时宣泄一下自己。
2010.08.17   权杖三-
      整个暑假都过得浑浑噩噩的,还有不到一个月就要考中口了,发现自己还没怎么看,说实话有点后悔自己报中口的决定了,有种money要打水漂的感觉,加之母亲那不时的“提醒”,使我对其既反感又恐慌,其实我对英语不反感,反感的是唠叨,所以一旦母亲唠叨的事我都没有兴致,提不起兴趣去看。但这次我还是想把中口的笔试过掉,为了自己也得把它看进去。
    话说今天又不知不觉的和第三方提到了三个月前那并不愉快的旅游,本来社团旅游应该是件开心的事情,但在去的前一夜,我最好的两个朋友由于闹矛盾变卦了,我好不容易和
他们Q了三个小时搞定这件事(聊天结束已经是两点半),却发现这是一个错误,我越想越后悔,不该劝动他们去,或许,不,是一定他们不去会比去心情更好。这件事或多或少给我和我的朋友带来了一定的影响,也许是不可挽回的。
    杖三-有为自己决定的事而后悔的意思,三个月前的事我还在耿耿于怀,也许不想是最好的解决方法。

评分

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 84 条回复!
2011.7.1 宝剑十+
  这两天总是心神不宁的,外在原因是拆迁的喧闹声,内在么,其一:本学期考试成绩,其二:通过朋友找了一个实习单位,原本是一家网店,最近才实体化,主营业务是培训。这个由于之前做过,比较顺手,另外大三暑假想彻底摆脱父母的关怀,靠自己一个人,如果接受这份工作我就住校不回家了(公司离学校近)。所以对我有双重意义,可到现在还没有答复,怕自己的计划会落空,心里空牢牢的。还有就是本月11号要考会计从业资格证了,没什么底。三件事哪怕先敲定一件也好啊!

回复 | 支持 | 反对 举报

2011.5.21 愚人+
   好久没在论坛上写日记了,今天还是想写一点。确切的说是昨晚吧,我和我喜欢的人及她的朋友们一起去听杨小耀弹唱会,就弹唱会本身而言是不错的,杨小耀的歌有着理想的曲现实的词,这种感觉相当舒服,也感同身受。场地是在类似音乐酒吧的地方,格调也不错。但真要说去的原因还是为了平添回忆,正如愚人的“活在当下"我赶回校时已经离关门有一定时间了,还被楼管大叔说了一通,可我还是很开心。是因为和她一起做了自己想做的事。不能说是阿Q精神吧!至少出门前和回到寝室的心态是不一样的。也要谢谢她,她总让我看到一个可以预见的最好的自己。

评分

2010.12.29 节制+
   时间越紧越是没有复习的愿望,总是无法将计划付诸于行动,缺乏行动力的一天。
2010.12.30 恶魔-
  想改变一下自己的状态,但我知道这很难,尽量试一下吧。
2010.12.31 权杖六+
   2010的最后一天,这一年虽不圆满但总算还有一些亮点,期待2011各方面都能更进一步,祝家人朋友们新年快乐!

评分

2010.12.25 权杖一-
  今天是我过的最开心的圣诞了,能用自己最喜欢的方式,和自己欣赏的人在一起,还有比这更美妙的事吗?很享受今天的时光,让我暂时遗忘现有的烦恼,得感谢她!
2010.12.26 宝剑九+
   明天考抽代,感觉还有好多没看,唉,悲剧了。愿神保佑我,阿门!
2010.12.27 星币五-
  今天抽代考试,算是尽人事了,可惜老天不怎么待见我,模凌两可的题无一幸免,唉,居然鲜格格去问老师答案,唉,2就一个字,我要做很多次。考完感觉好累,但又睡不着,出师不利,引以为戒啊!
2010.12.28 圣杯侍卫+
   今天电影课考试写评论,唉,感觉很不深刻,连我自己都没被打动何以打动老师呢?(ps:愿很有喜感的88能在某人的成绩单中出现,哈哈!)

评分

2010.12.24 圣杯一+
  今天是平安,不管是愉快还是不愉快的事都先抛诸脑后,什么手机突然跳机罢工啦,考试啦,今天不想去想,祝朋友家人们平安夜快乐!

评分

2010.12.23 权杖四+
  今天囧死了,为了在淘宝上充5元话费,纠结了约半小时,之前为了帮同学交付尾款,又纠结了好久。神啊!这是上天的捉弄吗?我承认您这一举动确实把我的心情弄得很差,我的自信,我的精力都被您消磨殆尽,我很抱歉前者我没帮上忙,或许是委托人的缘故让我很无奈,从未感觉自己如此无力。

2010.12.02 权杖九-
  这一天都很颓废,上课听不进,下了课也没去图书馆自习,晃晃荡荡时间就过去了,不能这样下去。
2010.12.03 圣杯王后+
  正如此牌所表现的,我确实有些多愁善感的味道,各种愁挥之不去,我希望能尽快从这些中走出来。

评分

2010.11.29 圣杯十-
  考试临近,想看书,但又看不进,心中一直纠结着,杂念应统统抛开。
2010.11.30 正义+
   今晚有十大总决赛,翘课去看乃情理之中之事,对于本届十大我有更深的了解,自然也对其情有独钟。这届十大总体而言质量还是颇高的,无论是舞台设计,选手发挥,还是主持人的主持风格等等等等,皆令人满意,不过美中不足的是台下观众,我感觉他们不会“加油助威”,纯粹为捧场而捧场,总是在不恰当的时机喝彩叫好,对此我相当无奈,最后的冠军是一位美国留学生,不论是传奇还是the power of love都给我们带来了惊喜,她不是唱功最好的,声音的控制力上也有稍有不足,但作为留学生能把传奇唱成这般确实不易。
临近结束时,舞台上再度响起《我们的歌》,这也是我的谢幕曲,很值得回味,回味的不仅是十大,还有因其发生的点点滴滴。
2010.12.01 宝剑七-
  12月的第一天,该规划复习计划了,课程繁多我可不想再度在最后几天熬夜看书了,那感觉相当不好,fighting...

2010.11.23 星币七-
  总是被一些看似很重要但其实毫无意义的事所打扰,其一是下午的志愿者总结大会,其二是英语考研讲座,时间就这样被耽搁了。
2010.11.24 圣杯八-
  下午当当发货的书到了,期待已久啊,福尔摩斯英文版与中文版全集各一套。有的看咯,正好可以把其当做学习英语的手段。晚上又有扫楼任务,唉小囧一下,发的邀请函很不巧在楼下大叔面前掉了出来,结果被大叔紧盯,狼狈不堪。
2010.11.25 宝剑骑士+
  今天晚上有张杰的演唱会,我本来没有打算去,但我同学突然打个电话过来说帮我弄到票了,我这才想起我无意中提过这件事,唉,既然都有票了,就去瞅瞅吧!这好像是我第一次看演唱会,气氛相当high,我只是来欣赏音乐的,而非追星,所以比淡定。不管是张杰、黄龄还是牛奶咖啡都表现出他们自己的特色与功力,算是蛮享受这次校园演唱会的。
  另外今天是感恩节,收到某挚友的短信,于是自己也发了4条,有同学,有爸妈,向他们表达感谢。这其中包括了“师父”。她回了我三个字“不客气”,足矣。这使我坦然了许多。回想一下如果没有她,我有许多东西根本不回去接触,还是那个井底之蛙。(虽然现在也好不到哪去)其他的朋友就不多说了,铭记在心即可。珍惜身边的每一位朋友与家人。
2010.11.26 女教皇-
   今天下午上完课我就赶去听李永乐的考研数学讲座,感觉自己在数学这一块差好多,我知道自己不能再犹豫了,不管是否考研都得给自己一个目标。
2010.11.27 权杖三-
   由于各种原因我西语课耽搁了好几次,今天再去上发现完全跟不上了,可是我并不想就此放弃,因为放弃了就必然证明了自己的决定是错误的。
2010.11.28 宝剑四+
  今天原本有一系列的计划,但不知为何几乎都没有实施,光靠像是不行的,关键还是得有行动。

美图秀