注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

F的足迹...

190 72644
;P 会记仇的小F,昨天的有自己的看法,今天就省略了哦~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
你不说我还真忘了YC34YC 其实不写是因为对这张牌不了解.看见他,一点感觉也没有,所以就不写了.不过见你这么说.我还是吹吹吧.反正现在闲着...
说真的,我对他的理解真的很肤浅__道德与信仰.有时会理解为贵人或长辈的帮助.但今天没有啊...
而且今天有很严重的延迟感(主要来自吃的).三餐都迟了,早餐变午餐,午餐被省略,晚餐还没吃.原定的工作也推迟了...今晚的学习怕要给我给荒了...(工作和学习都要在星期六日补回来,郁闷啊.)
回头对比黑铁的内容.有一点是符合的,就是柏拉图的爱情.看到这句话,我又想起了我的英伦风格男朋友了.自他摔坏手机通知我后,我们多久没联系呢?我也忘了,反正...我也不会说.哎,没有欲望的爱情,能谈多久...
好吧,再深入点,5号牌,看完白银的资料,就觉得有点吻合.5号有混乱的含义在,而我今天的确被搞得很混乱,不能按计划完事.再结合土象的金牛,今天有钱进帐.工作稳当(平时都很少3次复查的,还好今天很有复查的直觉,果真被我找到重大遗漏了.一条小命就此捡回).
好了,就这么多...呵呵,又进步了.下次看到教皇就有经验了.

评分

我是進來參考的

疲惫的一天……熬夜了吧……

要好好休息哦……

在变化中求适应~~加油吧,大忙人,哈哈