注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Domo的塔罗日记

4 32961
来看看~加油哦~YC54YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
加油~YC54YC

测试那东西,就是个娱乐~别太往心理去~正规的测试,哪是那几道小题就能定论的呢~哈~

话说女孩子都要富着养,男生要穷着养~你父母做的很对了~YC11YC 不过,你自己还是很懂事的孩子的~有意识就是一种很好的认知~哈~

议前,我还躲在床上看牌意,心想要不要给大家讲讲什么叫隐士,劝导大家高调做事,行事谨慎,放眼现在不可眼高手低的~
--------------------------------------------------
;P
==================================================
我觉得Domo今天的牌,是告诉你,不要给自己太多的负担~
该努力的,努力去做就好了~:hug: 加油!!!

最近感冒的人好多啊~我也感冒了,不过,快好了~:hug: 要注意身体啊~

摸摸Domo~
有时候,一个人出去走走,也很不错~...可以让心情静下来~
那个宝剑4的逆位~我觉得~也未必是不好哦~
"经历圣杯9的知足享乐以及圣杯2,最后却是宝剑4的逆位。"
也许是说~很快不用自己一个人去买东西吃了哦~嘿嘿~总之~打起精神来~YC54YC