注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

澈月时光

34 16087
YC39YC 和66的牌(那天)一样么??
今天是宝剑国王~~~正的!晚点再发~~

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
2009年10月20日   宝剑国王 (正)   King of Swords
         今天是我的休息日,所以我睡到9:30分才起床,起来后,就跑去开了电脑,上了中塔,去了我的日记那,YC48YC 可悲吖!只有Domo、小轮、66看过我之外,YC24YC 冷冷清清的!别和都很多……唉!真失败……于是我在中塔溜达一圈。就去帮忙准备中午饭。
      到了2点30分我才抽牌是宝剑国王,有点王者的气势……(掌握理性的国王,有智慧,明快果决,有智识,有宝剑的权威和距离感。也是扮演裁决角色)从昨天就计划好今天我要干的事啦,可是我出门的时候,天公不作美——下雨啦~当时有个念头“不去啦!下次吧”这时耳边响起啦一个声音“去吧”就这样我撑起伞开车走啦。路上,我感觉到我这样的姿势让我想起宝剑国王呢!只是剑换成了伞……
    到了市区,进了一加一,买了吃的东西(核桃粉——给我的四叔公)和点心饼(采蝶轩的,给姨丈他们),坐上公交车,到了表哥家,结果只见到两人(姨丈,大表哥),问起才得知,小侄子他生病了,去了医院打吊针,唉!见不到人呢……只好去探望一下我的四天叔公,他对我妈妈很好很关心,像是对待自己的亲女儿一样。在前些年他是帮人看生辰八字的,可能现在年事已高没做了吧~我都很久没见他啦!送上妈妈的问候,跟他聊了几句就走啦……回到表哥家拿了自己的包包跟姨丈告别后,坐上公车,就回家啦!跟妈妈回报了情况,她好担心小侄子……就给姨妈通了个电话问候。
       就这样我的休息日就过完啦!!等待下个休息日的来临……YC33YC

评分

回复 25楼 星月·轮 的帖子

YC15YC 不会吧!!

YC32YC 新版???YC41YC 我到处乱串的~~没留意哦!!YC35YC

YC33YC 今天和太阳见面啦!!一早就就好好事情~~嘻嘻!
今晚再发~~~

YC41YC 66~~~~给点支持,见意吖!!!没动力啦~~~YC50YC

(补)2009年10月23日    星币ACE   (倒)   ACF of pemtacles
(想得到打东西得不到……)
    早上,跟往常一样抽牌,今天看见一个星币在空中的一只手上,它拿着我想要的东西,而我只可以可望而不可及……从冰霜里拿了爸爸买的奶茶,结果它坏啦~~YC57YC ,时间流的太快啦,原本想去买个汤粉做早餐的,还好我昨晚买了个面包,奶茶没了吃不饱……
    上午时作忙,都一样的工作,规定的动作,越来越不觉得自己“怎么会来到这里打工”——莫明其妙。还有三个月的时间呢~
      下午,无聊工作即将结时,心想快点去学校,上英语课,下个星期就要考试啦~~结果不能去啦,听到同事们在说主任经理他们要召集所有人员开会,7:30分开始表明了我不能去啦!去问了问主任能不能我不参加,批我先走,可了绝情的回绝了我~YC55YC我很生气,这时我的一个同事叫帮她做些事,我同样的绝情回绝啦,蛮不讲理的!这也让她生我气啦~~ 可以很走人吖YC24YC (被强烈的欲望冲昏头脑,干一些自己冷静下来都认为不可理喻的事。)下班后在饭堂吃饭时我向她道歉啦,可心理有些不爽,她说算了,可明显的看得出来还在——生气!YC41YC 得不到谅解~~~
       在开会时,开始还可以安静的等待他讲完的那刻可他倒好两个人说同一个话题,加起来讲了一个钟头加10分钟,唉~~没戏啦,去不到啦!在开会其间过去的半小时后我很不安分,时不时发出响声。只有放弃去上课啦……打啦电话线班主任,请了假……

评分

由于,考试~~没时间发日记~~我会尽量的补地完~~YC40YC

(补)2009年10月24日   世界  The World  (倒)
       (没有完成,没有获得计划中的成就、因准备不足而失败、事情进行的不顺利、精神松弛,状态不佳……)
     今天见到完的世界,可它对我倒过来啦,昨天很晚很晚才见周公,所以今晨起来昏昏沉沉的,清洗一了下,人清醒许多,可还是人有失手,马有失蹄不小心在叠牌时又翻开了一张魔术师不知正负,看见到世界。(本来有能力的去做好,去没有去实现)
就在抽牌时我又抽到了世界,返了。我看了看手表,要迟到啦……我急急忙忙的走啦!到了一半时我发现我的水日链还在家呢!从上年初七那天起不没离开我的手,可今天就忙记啦!挡风的衣服都没带呢,只有希望今晚不要太过冷就好啦~YC48YC

评分