注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Erika塔罗日记

164 78330

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
星币9+

自信+自律=收获,今天依然没有收到入职的邮件,有点失落,但是我应该有信心能够那到这张入职邮件。今天周五,照惯例我都是看一天的股票的,今天没什么收获,所以只能期待周一能有所斩获。心情方面显的很放的开,没有前些日子的忧虑和无聊,感情方面也看的开了,不觉得那些束缚,觉得一切顺其自然的发展才会有很好的结果。总的来说今天很平静,晚上突然接到电话,以前同事约我出去吃火锅,正好今天晚饭没着落,就去了,吃的很饱回来写日记,心情无比开心呢。对于塔罗的学习,感觉今天有些放慢节奏,也许说是放松一下吧,还有日语,天啊,都快忘记光了,上班的话就要重新拾起来学习了,不过还是在没上班之前好好的放松放松吧~~

评分

星币7-

对于星币7的丰收并不感到非常的满足,当你在等待收获的过程中总是乏味的,就好像种庄稼,你需要一天又一天的悉心照料,才能让庄稼茁壮成长,最后收获到自己耕耘的成果,这个过程可能是很乏味的,但是坚持不下去,也就没有收获的喜悦。今天睡了一个大懒觉,醒了直接去看小侄子了,今天是小侄子满月的纪念日,小东西又大了一圈,头上的毛也长出来不少,不过,还是和以前一样,就知道睡觉。我妈妈好像很喜欢小孩子啊,虽然我也很喜欢,可我不想养,呼呼~~晚上回来吃了点东西看看新闻,一天又过去的,我没有感受到星币7逆位所说的那种感觉,也悟不出有什么关联。明天就是冬至了,今天晚上妈妈叠了锡箔让我去门口烧一烧,恩,每年都是这样,习惯了,保佑保佑,哈哈~~

评分

宝剑10-

纠结,看到10把宝剑插在身上,那滋味一定不好受。逆位诠释低谷期,有种触底反弹的意味,如果不寻求反弹,那可能就是万丈深渊,可以很好的理解我现在的状态。今天是冬至,和清明一样属于阴气最重的日子,由来大概是北半球这天的夜晚最长吧,各地在冬至都有不通的习俗,比如吃馄饨,吃狗肉等,当然也免不了祭祀已死之人。不过习俗这个东西讲都讲不完,今天上海下雨了,难得的下雨天,感觉有很多日子没下雨了,以前不知道在哪里看到过,清明经常下雨,雨水被寓意为死人的眼泪,不知道冬至的雨有什么寓意。总之天气是一天比一天冷了,当然,之后的日子,白天也一天比一天长了,这个是否可以比喻是宝剑10-的触底反弹呢,呵呵。
    晚上看了世俱赛,曼联对上南美解放者杯冠军基多体育大学,真是精彩的对决,一方大打攻势,一方防守反击,最后10人的曼联靠着小小罗的助攻,鲁尼的射门将对手拿下,登顶世俱杯冠军。
    明天又是礼拜一了,希望那个入职通知快点到。

评分

权杖侍从+

新事物的开始,权杖火属性加上侍从的空气属性,火势将会变得更加持久更加旺盛,更加能够照亮眼前的路。或许今天对于我来说是个新的开始,书上说权杖侍从也可能代表通过信件电话等传达的消息,今天终于收到了期盼已久的入职通知书。过完元旦,我就有一个工作,可以让我不至于很无聊,也让我有了新的方向。所以今天特别开心,即使股市今天是绿意盎然,也不能扑灭心中高兴的火焰。
    中午吃了冬天最喜欢的火锅,吃了很多,很饱呀,玩了一个下午,晚上终于有时间静下来想想以后的路了,要加油,要赚钱!!!
    我哥哥也告诉我,明天他也要去一个公司面试,是个挺大的公司呢,我为他高兴,也希望他能够通过面试,一扫之前的郁闷!!

评分

玄呀,怎么说是捣乱啊,你能来看看我很开心的啊~~

圣杯6-

这张牌真的很漂亮,每一个圣杯里面都插着美丽的花朵,天真无邪的两个孩子展现着美丽的笑容,男孩把一个装满花束的圣杯送给女孩,洋溢着幸福的感觉。正位有着稳固、保障、安全的含义,只可惜,今天是逆位,脱离某种安全状态,去寻找更有挑战性的事情。对我今天而言,确实可以这么说。晚上我们团队开了一次会议,讨论了最近的工作情况,发现我们以现有的资源很难在原有的基础上有所突破,反而被这次金融危机逼到了倒闭的边缘。我们没有把握可以安然的渡过这段时期,讨论的主题就到了去拓展新领域方面。可以说是圣杯6逆位的寻找新的挑战。
   今天和那个吹水区朋友聊了很多,弄得差点忘记写日记了。对善恶终有报这些的说法还是深信不移的,至少求个问心无愧。

评分

玄你就知道钱啊钱的~~~~~~~~~

圣杯皇后-

悲伤,沮丧,冷酷,无情。今天统统都离我远远的,这两天的牌让我很莫名,一方面相信塔罗给出的牌总是有些意义的,另一方面却有不知道意义何在?不过今天感觉整个人有种怀旧气氛围绕,因为早上听了一些老歌有些感触而已,听到以前的歌就会连带出以前的一些记忆,算算将近有10年了。也算是有些小伤感吧,那可能就是圣杯皇后逆位想说的吧,嘿嘿。
    今天可恶的火箭又输了,什么时候穆大叔才能回来?什么时候,天才麦蒂才能回来?什么时候野兽能够伤愈呢?真想今年火箭能有所突破呢,要是还是季后赛第一轮,那就是大笑话了。不过可能有个更大的笑话了,太空易可能会首发全明星吧,先汗一个,这个里面反映出很多问题呢,不过我才不想去挖掘呢,我就当一个笑话看,呵呵~~

评分