中塔塔罗网

标题: 新手塔罗记 [打印本页]

作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-17 17:04
标题: 新手塔罗记

日记,周记,月记,都可能。

宝剑国王 逆

大体上,实用的思考和构想,有条理。

抽到逆位,大概表示没有什么清晰的思路吧,如果是代表某个需要逻辑性的专业人士的话,那我想应该是行踪不定的领导之一可能会来。

所以,今天确实是混沌的一天,大领导不在,几乎整天就沉溺在游戏里,那个行踪不定的领导之一也确实来了。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-18 08:51
星币十 逆

大体上,物质上的成功、安全感和稳定,但整体沉闷,没有那么多感性。

逆位的话,缺少稳固的基础,财务问题。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-18 19:13
今天很平静,基本上没发生什么,客户投诉也很顺利地解决了。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-19 19:59
愚人 逆

这张牌给我的感觉,要么就是真的什么都不知道,也不想管,没心事,要么就是大智若愚,什么都看透了。

本意是自发性的行为,跳脱某种状态的日子,或享受当下。

逆位的话,意味着逃避责任,时机不恰当,但韦特书上说是比正位更莽撞。

总之,今天也是平静的一天。大领导回来上班了,我是有点不想去,甚至想过辞职,要么,会抽到愚人逆位是让我再忍一忍吧。
作者: 一一风荷举    时间: 2011-10-20 12:55
回复 4# 三花小魔女

愚人逆位~~~时机不成熟呢~再等等
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-20 13:57
是啊,时机不成熟,

怎么这两天抽到的全是逆位,今天也是
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-20 20:40

宝剑二 逆

本意是从一个状态中退出来,理清头绪,然后需要做正确决定或选择。

逆位呢,思绪混乱,难以做出正确的决定,迟疑不决,不安。

今天其实也还好,就是有点忙,但没有到混乱的地步。如果硬要说做选择,那么我今天一天都在赶绿灯,是赶在红灯之前过马路,还是等下一个绿灯,应该也算一个选择的吧,哈。。。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-21 21:35
宝剑三 正

困惑,悲伤,沉重,痛苦,强烈的失望。

今天。。。失望是有一点,但没有达到强烈的程度。

哎。。。总之,就这样吧。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-22 20:38
审判 正

清晰的判断力,清楚自己想要什么,知道该如何得到。

今天,算是做了一个决定吧。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-24 19:03
宝剑九 逆

是一张代表担心、困扰和焦虑的牌。

逆位意味着我将自己最担心的事情反映到了梦里。

早上是从一个让我心神不定的梦里醒过来的,今天很忙,整个人比较烦躁,担心、焦虑,都有。

希望那个梦不要准。。。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-27 10:13
前天和大前天,连续两天抽到圣杯九的正位。

这张牌大意是代表对自己感到骄傲,感到成就感,但这两天过得并非如此,心情倒是更接近宝剑九的逆位。

今天抽到星币四 正

这应该是一张很物质的牌吧,量入为出,节约,如果代表金牛座的话,我身边的牛还是不少的。
作者: 三花小魔女    时间: 2011-10-29 16:52
星币骑士 逆

是个相对安静的骑士,信守承诺,朝着既定的目标不懈努力。

逆位,在朝目标的努力过程中有推迟,或被迫要依赖别人。

如果这张牌指的是摩羯座,那我就是摩羯座的。
作者: roseing    时间: 2011-11-4 10:16
圣杯六  正

发挥最大战斗力

为自己的理想去战斗
作者: 安泊之光    时间: 2012-1-9 19:10

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3