中塔塔罗网

标题: 想飞上天的迷你猪书写时光 [打印本页]

作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-8 10:30
标题: 想飞上天的迷你猪书写时光
努力学习塔罗,每天用塔罗写日记,加深对牌意的理解,总有一天会得到一把飞天扫帚带我上天。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-8 11:19
多说无益,抽到一张圣杯七。今天预计去银行一趟,然后全天窝家。诱惑。。。。难道受美食的诱惑?。。。晚上再来总结。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-9 09:01
总结2月8日的。很遗憾,一天呆在家里头,什么事也没发生,去了趟银行,也没捡到钱。。。

今天2月9日。大清早抓到一张权杖侍从

说真的,还没有学过这牌,不过看着那少年很像在种树。在一片荒野上,着手去种下绿色的希望,头微微上扬,满眼的期待。
刚才查了一下,说是认真、着手去做。果然啊,平常比较悠闲的我,一来到办公室就见到俺们局长,给我布置了好几项任务,刚刚忙完,呵呵。
照样,明早抽牌,并给今天总结。

作者: qzhq    时间: 2009-2-9 09:47
这个方法不错呵呵呵。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-10 08:37
2月9日抓到的是权杖侍从。
这一天相对前几天忙了一点,初步体现出我是一个优秀的辅佐人员,哈哈。
看了一篇墨脱的游记,更深地感受到了,只有身体在地狱,眼才能在天堂。那些极致的美景,只奖赏给愿意付出的人。别的事何尝不是这样呢?有得到必然会有失去,失去了也必然会得到些什么,只是或许当下你没有意识到。于是又开始做我的藏区行走梦了,想去拉萨,想去可可西里,想去亚丁。虽然想法幼稚,但是很认真地想去做。像是那个手握权杖的青年么?

2月10日,今天抓到一张权杖八。
最近见来见去都是权杖呢,难道塔罗看出来我很懒?嘿嘿。期待一个变化出现。好好做个出行计划。
对了,记日记真是赚星币的好方法,我很快就可以有权限看蓝色魔羯的三位一体论了,哈哈。开心下。呃,假如小刀有空能奖我星币就更好了,YC58YC

作者: 我是猫六    时间: 2009-2-10 09:56
只有身体在地狱,眼才能在天堂。

这句话写的真好.
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-11 12:59
2月10日的权杖八:
刚好在QQ上遇到西藏的同学,询问了一下,初步定下去西藏的时间。
听到一个让我工作更认真的消息,只是不知道是真是假。
去修了个留海,发型好看多了(不知道算不算,嘿嘿)

2月11日抽出宝剑五。
一早上非常小心,没敢上论坛,就怕遇上纪委来查,被通报了工作要受影响。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-12 10:20
总结昨天的宝剑五。
我们同事的文章竟成了记者的稿件,很生气,于是大清早给那边发了个稿件,免得又被抢先。像是打赢了场虚拟的战争,因为对手仅仅只是假想敌,不过还是乐了一天。

今天抽到倒过来的宝剑三。有点害怕。。。
作者: qzhq    时间: 2009-2-12 10:42
剑三,我猜测会不会是合作上的问题呢?合作不愉快之类的。
作者: show198713    时间: 2009-2-14 13:09
是不是与谁产生的对立  敌对的事情哦 呵呵 友情猜测!~YC40YC   加油楼主
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-16 08:42
YC56YC 好几天没来总结了,不过记在脑子里头了,一起总结。
12日的剑三:
倒没有发展合作不愉快的事,就是帮弟弟算牌的时候,妈妈在一边非质疑我的塔罗技术,弄得我很没兴致,虽说我的确技术不怎么着。。。。
这一天其实有那么点小伤心,因为要孤零零地过情人节了。

13日抽的是圣杯首牌:
很有希望的一个牌,大清早以为要收到很多情人节礼物呢,呵呵,原来是我家小乖说要回来陪我过节,也很开心YC58YC

14日抽的是宝剑皇后:
这么充满智慧的女性牌,当然很高兴地认为是代表我啦。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-16 14:08
早上写到一半被打断,继续补
关于宝剑皇后,虽然拥有无比的智慧,或许还骄傲得不可一世,但她仍然是皇帝的妻子,仍然要在皇帝身边做小鸟依人状。

15日空白

16日,也就是今天啦,抽了一张倒的隐士。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-16 20:09
总结一下隐士。
孤独前行,浑身散发着智慧和经验的味道,点一盏灯去照亮脚下的路,寂寞伴他前行。总觉得有那么些众人皆醉我独醒的意味在。

今天我作为隐士,是小小孤单了一下,老弟去外地工作了,工作太忙,没空去送他。
作为倒立的隐士,今天我那小办公室里可是热闹得很,时不时有同事来串门,还吃到了东门要排半个小时才能买到的大饼,太不简单啦。。。。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-19 08:39
好像有一点偷懒,都并起来写,不过前两天太忙了。
17日抽的是权杖五。一天平安无事,下班了却有别的部门的人打电话来要资料,那意思是让我回单位给他传过去,可是我这就没资料啊,让他找科室,他说我怎么把他当皮球推来推去,小小地吵了下下。

18日抽的是剑三。看到三把剑插在心上,我立即心里凉了一下。不喜欢血淋淋的心。
昨天做梦梦到一个人,想起这个梦,难过了好一会儿。
晚上约同事喝酒,一个放我鸽子,很不爽。
也有高兴的事呢,工作上的事告一段落,可以空闲好几天了。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-22 09:24
19\20偷了懒

20日晚上给自己摆了牌阵问第二天要不要去考公务员。用二选一来做A是去考,B是不去考
星币国王          魔鬼
    星币五-     宝剑首牌
            权杖二-
牌跟我说,去考的话是一个通向成功的改变,不要固守原位,会沉沦和迷惑。于是很听塔罗话,两点睡下,隔天七点起床,去街上找店打准考证和买文具。临走前抽了今天的牌,是宝剑国王,意思是今天我会做我擅长的事。心里就想想,考申论的时候不会写经济方面的吧,可是。。。可是。。。真的考经济了。。。对着材料那个狂笑啊。。。
神奇的是,好久没见的朋友都找上门来,一个请吃饭一个请唱歌,一时间很忙乎,嘿嘿。对了,那家新开的店音响很不错,把我五音不全的缺点遮住了,搞得我好像很会唱歌似的,谢谢宝剑国王。
我想,这次去考试,改变的不一定是我的编制啊什么的,或许是生活状态改变的开始
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-22 09:26
22日抽到的是倒立的圣杯侍从。可能是要对某个朋友失望了,可怜,今天约了两个人,不知道会是哪个,希望都不要。。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-24 10:51
明显地感觉到我和塔罗越来越默契了

关于22日的圣杯侍从。真的被放鸽子了,以为就是这样,没有想到,晚上了,一个很想避开的人找上我,弄砸了一天的好心情。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-2-24 10:54
23日抽的是权杖二
很奇怪一直抽到权杖,星币好少哦,说明最近财运平平,嘿嘿,没有丢钱也没能捡钱。
这权杖二我没联系到什么,一天的事都很平常
作者: merrykl    时间: 2009-2-24 16:23
進來看看,
作者: qzhq    时间: 2009-2-24 22:07
权杖二,内心的矛盾与自我的反省么
瞎猜的哈哈
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-3-20 19:20
YC16YC 荒废了快一个月了,明天继续~~~
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-3-23 12:34
做事向来三分钟热度,不过新一轮的三分钟又来了。
3.21抽一张权杖椅士,满满一牌的火呈现在眼前,不过只是上坟爬山,玩得尽兴。
3.22抽一张权杖四,十分安静欢娱,正如我的周日,休闲安适。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-3-31 20:16
3。31今天抽的是皇后牌。
牌面上色彩十分丰富,让人觉得欢愉,我难得抽到的一次大牌。
皇后牌意味着丰收,昨天和同事吵了几句,后来相互道了歉,今天完美地把事情解决了,算是有所收获吧。晚上有同事为一篇文章专程打电话来夸奖我,也算是一种收获哦。YC39YC
虽然今天去了医院排队看病,等了很久,但一整天心情还是相当愉快的,也是皇后牌所要表达的呢。
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-4-15 08:21
转眼到了4.16了,一直很忙,有抽牌练习,也记在本上,不过论坛倒是少上了,以后要努力养成上论坛的习惯啊。
前几天开始不再漫无目的地抽解牌了,每天早上问一句:今天工作情况如何啊?
今天抽到的是杯十,代表合作无间的团队,工作十分愉快。
心里一开心,又问了一句:今天生活方面是什么运势呀?
抽到一张杯四。提醒我注意今天生活中将出现的机会,要把握住,不要像树下的人一样懒懒地只看着眼前的杯子,忘了精神需求。

具体情况怎么样呢?晚上来总结。
作者: Miko    时间: 2009-4-16 16:25
期待晚上的總結~ 哈哈~LZ+油哦~
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-4-18 12:26
在楼上MIKO的鼓励下,先记录下杯十和杯四的情况。
15日(上上楼给写错了,呵呵)迎接了一个检查。本来说16日才来的,所以各种工作都才粗粗地弄到一半。结果早上八点半时来电话说九点半到,于是几个相关的同事都来我办公室帮我整理台帐了,合作相当愉快,刚好把检查应付过去了。这个应该就是杯十所指吧。
杯四的话,呵呵,弄完检查突然觉得这两天过得好累,这几天的身体不舒服突然被放大了,于是请了个假,在床上躺了一个下午。

今天是18日,抽到一张倒的正义。
这是我这两天来第三次抽到的正义了。昨天给自己算大十字抽到一张正义,今天问考试情况,又是一张正义。最近一直在被人评判么?
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-4-20 08:29
18号参加了一个面试,下午在桌上游戏店玩飞行棋啊角斗士呀玩到了晚上。所以我想,正义牌对我来说,就是被人评定,并且思考下一步。

19号抽到的是倒立的杯六。两个可爱的孩子被倒过来,告诉我说,快长大快长大。晚上的时候被朋友的一句话刺痛了,不想再在安定中不思进取了,勇敢点吧。

20号,今天抽了三张牌。工作:战车  生活:杯二  感情:世界。
很顺很顺,OHOH  YC40YC
作者: 睡成迷你猪    时间: 2009-4-21 08:57
昨天抽太多了, 又是大牌居多,不适合预计一天的情况啊。先来说说。
战车:工作没有任何状态,如果说非和战车扯关系的话,我只能说,它是建议我打起精神来,用自己的意志力战胜懒虫。
杯二:我把它理解为交换。淘宝上有卖家打电话给我,让我重新考虑给她的差评,作为交换,她开出了一些不错的条件。
世界:其实我不知道是不是到达了一个我想要的境界。失眠了好几天,拒绝了一个人,终于沉沉地睡到天亮,只是心还在痛。

今天学乖了,只抽了一张牌,是倒立的节制。
我一直觉得节制里头的人像世界牌里的天使。一只脚踩进水里,能清晰地触摸到自己的心,知道心里想的和现实怎么样衔接。手中两只杯子的水缓而又缓地倾倒、平衡,身后初阳带来万丈阳光。可惜这牌是倒的,手中的水洒出来的吧,心里那么乱。

欢迎光临 中塔塔罗网 (http://www.chinatarot.com/) Powered by Discuz! X3.3