注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

购书 求助

6 6569
朋友回国 ,帮我带几本书出来. 3 4 本吧, 我淘宝看了很多,同样的书 各种各样的价格让我有点慌. 很怕被蒙了.毕竟路途遥远的弄出来.
怕买到缺章少页或是什么电子版的.
童鞋们 谁有在哪里买过,有好的卖家可以介绍不? 我需要*其实*  还有其他的 我也不知道要什么. 种类有点多.我头大.

急求!!!在线等

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
你到资料区里看过没有呢?有些可以找到

回复 | 支持 | 反对 举报

从国外带回来的塔罗书。。全英文版么?要是怕少页什么的,你可以查一查google的图书馆,一般来说书的版面、多少页,出版社里面都有,然后你再让你同学买的时候注意一点看对不对就是了

一般国外没什么电子版吧?

而且我觉得如果是全英文版,亚马逊上应该有很多,(是亚马逊官网,不是卓越)你查查看就知道了,信息啊之类的,要是中文版你就完全没必要从国外带了啊。。淘宝上的貌似大部分都是中文版吧?没搞清楚楼主要的是中文还是英文,所以我答得也乱,淘宝上买的话,找台湾的卖家就可以了,一般都是正版,价格的话,台版书都在60-200不等,看是什么书了,太便宜的肯定是影印版,不过一般卖家都会说明

还有就是如果楼主要看塔罗书的话,一本《其实》一本《塔罗逆位牌》(不是塔罗逆位精解)一本《78度的智慧》就差不多了