注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

黄金塔罗之旅

5 4878
为了增强一下自己对塔罗牌的理解,所以也想记录一下日记,因为是新手目前只记得大22长,小的56还在学习中ing
我是觉得每天塔罗是需要经过一段时间才能看出来纹路并不仅是针对当天的事情,所以我就慢慢记着吧~

=====================================
4.25
page of wands
strength
king of coins
即将要有新的开始,各种好消息,心里好像有害怕跟不安,但是都会得到解决的样子~~~

======================================
4.27

the magician
the judgement
eight of wands
各种新的开始啊,说的也没错因为马上就要毕业了,似乎是想提示我有什么不平衡的东西在前方
但是现在还不知道,我就无视她好了。。。总是会有更加具体的提示的吧。。。= =

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 5 条回复!
4.29

the night of cups
three of the wands
the emperor
差不多是一样的东西跟前面的牌,就是说新的旅程就要开始了,个人需要一点帮助,不要太主观

回复 | 支持 | 反对 举报

5.3

the lover
nine of the cup
the world
不是很理解杯十的意思,比较担心跟恋人之间是不是有些问题。。。不停的抽到重新开始的牌,毕业迫在眉睫,好好加油!

5.5

five of cup
six of cup
king of the swords
今天是碰见很多蛋疼的要死的跟过去有关的事情。。。想忘记但是又困扰很久的。。。最后的宝剑国王完全不理解啊是什么意思呢。。。

评分

建议刚开始每天抽一张吧