注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

梦游仙境の后花园

56 24321

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

本帖子中包含更多资源

x

[空白]   2011.12.29

23 Eight of Pentacles  (抽了牌,却没有时间写日记了)

24 平安夜   (没抽牌。平安夜晚上参加宴会了。)

25 圣诞节   (没抽牌。圣诞大餐是去吃寿司,晚上看了电影《亲密敌人》)

26、27、28、29  (没有抽牌,这一周都是忙碌的)

忙碌的工作。

偶尔的悠闲,却是用来补眠了。

生病了,感冒着,辛苦。

好像,好久没有生病过了。

突然地这么一生病起来,就觉得特别辛苦。

今天某主管人员跑来办公室骂人。

还没有弄懂什么回事,就来骂人。

可能是想骂我的,只是我的师傅给挡住了。

毕竟我还不清楚是什么回事。

师傅跟主管对质。

听着,就觉得主管理亏。

什么都说不过,后来还无理取闹地继续骂师傅。

这人,就是主管的料么,一点素质也没有。

不明白,当初这公司的人力资源部为什么要提升这样的一个人做主管。

唉,关系啊,金钱啊,估计也就是这些东西作祟了。

真的是,不是我的对他有偏见。

一直做事都是对事不对人。

太多事情都在证明着,我不能不去这么看待这么的一个人。

看看下午有没有时间,补抽一张牌。

莫名其妙的烂心情,也不知道会抽到什么牌。

好困,想请假回家休息了。

可、还是坚持吧。

越是这种时候,在工作上的成长越来越快吧。

评分

LZ加油,坚持啊,很喜欢看你的日记