注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Demon - Devil 恶魔之爱

11 7733
嘛,其实昨天就想写了来着,把昨天的补上好了
经常会把自己的排阵说出来的,也会写上自己的解,还请诸位多多批评指正之类,帮我提高吧

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 11 条回复!
命运之轮+
下午时候去买了塔罗的书,恩,塔罗奥义,想买爱上塔罗的居然没有……
从今天开始要学习塔罗了!
我也不知道为什么就爱上塔罗牌了,没征兆啊,恩,大概是吸引,恩……也就是一定能学好么?哈哈
周围的朋友都来问我关于塔罗的事情来着
为了练习一下,就开始用塔罗试试帮他们解牌来着,一晚上解了7次
不过只用了大阿卡,也用的都是圣三角之类的阵,但是根据反馈,我的解牌还是挺正确的。
对了哎,我最喜欢的牌,是命运之轮哦。
恩,就让命运在我的手中转动起来吧!

回复 | 支持 | 反对 举报

圣杯7+
早上只抽了一张牌,想决定下今天的方向来着,结果是张小阿卡……
塔罗奥义上的解释根本贴不上边啊……果然还是要多熟悉熟悉牌意……其实我第一直觉是多样化……
话说起来,其实昨天的维纳斯……12和34我看错了……结果打反了……也就是12应该是34……
下午的时候自己私自拿牌看了看边上的同学,其实就是想看看此人现在的状态……因为有点不对头的样子……
采用了圣三角,结果是 星币8+ 月亮+ 圣杯8+
自己分析了一下,觉得在以前此人就拥有一个目标,但是在近期因为这个目标造成的压力而使自己极其焦虑,不过以后如果突破了自己的话,或许能上升到新的高度
= =
还是一样不知道对不对,不过根据了解,前两张牌解的还算对……
哎,还是觉得好不成熟,咋办呢……

星币皇后-
买了一本经典塔罗,我觉得那个的牌总比现在的塔罗奥义的要好吧……现在的这个没法解图意啊
想起来那天的维纳斯……我真的要错失掉时机了吗?丢掉了一个好孩子呢……
在早上时把解牌数提升到了16,解了一个学业问题一个感情状况。
说一下那个感情状况吧,因为要知道的是状态,所以用了个恋爱三角
1、心情与处境:圣杯6- 2、障碍和问题:审判+ 3、影响:星1+ 4、选择与结果:命运之轮-
说下我的分析吧,我认为他现在有着一段和平时间,但他们之间还是有问题,他认为被对方束缚的太严重了,就像受刑管制,以至于严重的影响了正常的生活,在多次争吵后,可能会因为忍无可忍而情况恶化分手。我的直觉告诉我说,那阵的状况绝对是他急了,对方提出分手,男方在气头上,直接答应,然后结束,无法修复。
我没把分析结果说的太直白,人好歹也搞着对象呢,你蹭蹭说人要散,这有点太那个了……
不过他听完分析拍桌子大喊太准了让我感觉极度欣慰啊。
今天在给人做第十八次占卜时出现了让我惊讶的牌阵
恋人金字塔,两者关系,四张剑
剑1+,剑9+,剑骑士-,剑3+
这似乎太玄乎了……四张剑,矛盾与不合,处处显示着感情的失败……
不过好在对方感觉到了什么,止步了……
话说,两天半了,解牌数21

权杖9-
到了晚上才看到这张权杖9的含义,觉得简直太符合今天的状态了
怎么说呢,今天有莫名其妙的反感情绪,感觉压力大于了承受力,什么都不想干,直到下午睡了两节自习课才缓过来。看来我应该去买本其他的书来看看……手头的这些解释太次了……现在的直觉还是欠缺一些……一定得找个辅助书来看看……
话说解牌数升到24了……准确度貌似越来越高了,欣慰啊,欣慰!
话说经典塔罗到了,很不幸,这不是蓝皮的那个版本……我蛋疼死了……
为啥又买错了……攒攒钱买点靠谱的好了……哎……
虽然牌有些出入……不过比奥义里那个一点谱不靠的玩意好多了……
就这样吧,明天估计要大量解牌了

活动3:找个实验对象,让他问自己“我是怎么样的一个人?”抽牌。然后让他自己读出牌的名字。这个时候注意他的面部表情,读牌的声音,然后询问他的第一印象。然后可以问他:“你刚刚读牌的时候表情很激动,为什么会这样”
作业记录……完毕

星币8+
嘛,星币8+么?看起来要被赋予一些工作之类的吧?
到早上为止,从开始使用塔罗到现在,已经做了33次占卜,话说周日是休息日,所以木日记!木有!
完成了一下白珂儿老师的作业,不过只用了大阿卡,因为觉得不懂塔罗的人面对大阿卡会有更强烈的反应吧。
对方抽出的牌是张皇后+,我看到了对方的表情很诧异。
大概对方这个大老爷们对皇后这个结果有点接受不了吧,尤其,还是在问自己是什么样一个人的问题之下。
对方并不懂牌意,我问了下对方对牌的第一感觉,他说的是女性化,受某人制约。
问他为什么会有诧异的表情,对方说的是没想到是个女牌。
以上就是作业内容……嗯嗯,转发到课程区去……

12下一页