注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 62434

回复 60楼 飘零陨落 的帖子

每个人都有自己想要表达的情感,无论是喜怒哀乐,只是碍于表达的方式和方法,写在空间里某些熟识的人看到某些表达不满的情绪,更多的是成为他们心中一个定时的炸弹,会有所看法……

有时候我觉得身边连说话的人和地方都没有,QQ签名一换,立马N多人跟帖,也可以说别人关心你,但有的人真的是来八卦的,这种感觉很糟糕。

而这里,大家秉着对塔罗牌的热爱与追崇,懂得与人交流交往的真诚,这里也是我唯一可以说真心话的地方,虽然这里有认识我朋友,但是我依然信赖他们,因为这里是我内心世界真实的存在。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 62楼 飘零陨落 的帖子

看了你长长的故事,之前也在咨询帖中看到多你关于工作的咨询。从牌阵来看,不是到了非要换工作的地方,或许静数心期未尝不是一件好事,以不变应万变吧。我之前跟你的状况一样,工作了三年,因为很多事情也动了想走的念头,但是依然坚持下来了,现在已经有了很好的转机……

祝你好运

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 65楼 飘零陨落 的帖子

看你贴子的同时闪过一个念头:MS这位稳坐钓鱼台的王国像是你的那位老板啊~呵呵。连眼神都那么惹你心烦。

圣杯王国也许是想要暗示你:要认识到真正的自我
不要被外界或者他人所左右你的情绪或者你的想法

(我有时候也会抽到这样的牌,有过被BOSS影响的成分在里面)个人经历,仅供你参考吧

回复 67楼 飘零陨落 的帖子

出现这样的状况,其实多半都是要有转折了

我教小学语文
开学就教四年级了