注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

寒武纪

232 63710

回复 119楼 飘零陨落 的帖子

羡慕,我现在的节奏太缓慢了,很希望能紧张一点,这样就没时间乱想……
再套句某人的话“我和你的区别就是我没有你那么闲”YC41YC

忙点多好~~~~
跑题了~~~

节奏快人比较疲惫,连心情都没办法好好整理,匆匆忙忙的……

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 121楼 onceagain 的帖子

很多人都羡慕我工作的节奏,工作的挑战性。可个中滋味真的是如人饮水,冷暖自知啊。
还记得老板有一次半开玩笑跟大家说,面试的时候大家都说喜欢有挑战性的工作,可真等到有挑战性的任务到面前了,都不去了。

回复 122楼 飘零陨落 的帖子

其实心理状态是影响抵抗力最大的因素~调整一下自己的心情~做一些自己喜欢的事情~放松一下~
如果没有了健康~就什么都没有了~要爱惜自己的身体~包括身心~

回复 123楼 飘零陨落 的帖子

人都是在自己和别人围城内外转悠啊。
光鲜的永远只有外表。

像silence说的那样,健康最重要,身心滴。
虽然最近大家身心都不太乐观,呵呵。
抱成一团取暖吧。YC39YC

其实,可不可以这么理解。
这个地方已经成了大家可以倾吐可以信赖的港湾,这才将真实的自己释放。
不用再去伪装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

回复 126楼 飘零陨落 的帖子

看见了斗志,不错不错,继续加油哦~~~

暧昧又美好又绝望。前进一步怕幻灭,退后一步怕失去,患得患失啊。

ps:有些羡慕你的同事们,其实是特别羡慕。

回复 127楼 onceagain 的帖子

为虾米羡慕我的同事啊,为虾米为虾米~

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 129楼 飘零陨落 的帖子

去年的这个时候,我手腕上正戴着紫色手环。
后来,觉得换来换去不方便,就改成了瓶盖。抱怨一下,放到左边,再抱怨一下,放回右边。
结果,一整天的左右左……

“我没有能力去改变世界,可当我的心态不同的时候,我的世界是可以改变的。”
像骑士一样拿出行动,一定可以达成目标的~~

ps:羡慕你的同事,原因……原谅我保持缄默吧(泪奔~~o(>_<)o ~~)