注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

满月的记事薄

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

转:一生必听的圣音:听即解脱咒

记一下

圣杯侍从

中午和田六通电话,讨论了一些我面前遇到的问题
后来我们达成了共识

和四月不一样的是,四月的情结来得是那样激烈,而当时的开心和轻松感受也是那样的跃跃欲动
反而现在是如此平淡的. 慢慢释放的喜悦

下班我没有直接回家,跑进网吧去找来最近关注的一个片子看
嗯~ winnie,今天就少陪你一点时间,因为今天于我如此重要,这样的感受我要慢慢细细地去珍惜和品尝

7个月,不觉转眼已经7个月
从来没有像这样地去度过,这样的煎熬、这样的酣畅淋漓,这样的勉强、这样地去学习...
想起6个多月前,自己一次次地宿醉,一次次地逃避,
后来还是终于硬着头皮走上这条其修远兮的漫漫路..

四月的那么一点点的放松,曾让我的心欢喜雀跃
而现在,我的心只是随着影片里浪漫的法语歌慢慢律动着
点点欢喜点点自在涟漪荡漾开来

禁闭之后的自由总是格外清爽
一番激烈变革后的自在,也是如此
就像僧人花上数月数年小心谨慎压抑着呼吸细细铺就的砂画
转眼就将其倾覆
如此地快哉
是经由对比而来...

翻云覆雨手
我们都可以是自己的棋子棋手抑或上帝
翻云覆雨手不需假借他人,就是我们自己

影片里美丽的女孩总是在说着..尝试着..去找回自己
其实.. 能改变的不能改变的都是自己
找得回来的找不回来的也都是自己

不管怎么说
在此得以停手
并且不是在自己的完全意志下的
让我觉出那么一点究竟的善之意味    (完善)
开始还有点没回过神
接下来我的心就一点点地开始轻盈起来

深深呼吸下..  夏日曛人的热烈空气
就让我嘴角微起的弧度为自己注解吧....

评分

silence 权杖 +7 好像很怨念嘛~呃~ 2010-7-21 06:22

呵呵,哪里有怨念,你应该看得出来,我只是想劝说一下~

嗯,建议以后咱都别谈着话题了,让大家都有个出口吧~

很想看看斑竹对寻失物牌阵的解说呢~

回复 88楼 永恒与一天 的帖子

不过我个人觉得用塔罗牌寻物有点难为塔罗牌或者说难为自己的潜意识嘿嘿~也许我连接自己潜意识的能力还没有那么强吧~联想不到~不过用塔罗牌寻物确实很有意思~
牌的属性~牌的颜色~牌里面的种种细节~可以帮助自己找到想要找的东西~也许就是那么灵光一现吧~YC32YC

既然挺有意思的,何不大胆说出你的推测
没有任何一种预测是不冒着说错的风险的~
take it easy
say u say me