注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

Channy儿塔罗日记

45 13561
2月19日

死神 -

我想惡魔是精神上的負面~~死神應該是非精神的吧~~不知道有沒有錯
死神感覺上沒有惡魔可怕~~至少逆位還能代表新生~~牌面上還能看到太陽

今天眼睛受到多次攻擊~~不是沙子就是菜汁~~感覺都快瞎啦
過年幾天一直沒有太陽~~不是下雨就是陰天~~今天終於是晴了
在家悶了兩天~~終於有動力往外走~~跟爹娘逛逛公園
今天還延遲了打開電腦的時間~~對我來說是好的開始了
三天前的E-mail也在今天回覆了~~
好像做了很多計畫外的事情~~
不知道死神有沒有健康上的暗示?

另外我有個問題~~如果想要好好理解塔羅的牌義~~需要特別去瞭解相關的神話典故嗎?
先謝謝66版啦!!我每次上都特別期待你的評語~~感覺好像以前初中寫周記班主任的評語噢~~好親切吖!!!!!!!!!!!!

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

·2月20日·

我好像都在講廢話吖

今天是················太陽+

畫面上有太陽有向日葵還有笑容燦爛的小孩
今天外面也有燦爛的太陽

這麼好的陽光當然要出去逛逛
雖然沒有買什麽~~但是曬曬太陽心情也會不一樣吖~~

评分

· 2月21日 ·

暴风雨前的宁静吖~~~

战车 -

一天的神经战~~很不开心
在找工作的方面我和老爸一直都不统一~~今天又是一轮冷战
时间久了我就撑不住了~~我不想要妥协~~该怎么办

如果黑白的狮身人面兽就是这个矛盾的两个方面~~我一定是个无能的战士

评分

· 2月22日 ·

審判 +

審判是我的牌靈~~好像也沒有代表什麽意思
昨天也很平靜然後有點頹廢覺得慚愧
過完春節大家都忙著上班找工作了~~
但是我還想多休息一天~~稍稍放肆一下
想一想從前想一想以後
就是怕以後沒有這樣的機會了

评分

· 2月23日 ·

塔 -

塔又出現了~~
之前是以正位出現~~66說代表無聊和空虛
不知道逆位有沒有這樣的意思~~今天還是頹廢~~我視乎還沒覺醒
然後收到一通明天的面試電話~~從年前等到現在的面試
我不知道爲什麽這麼執著在這家公司~~之前的頹廢就是爲了這個~但是直覺就是我要到等你!!
希望明天會成功~吖~~好擔心吖~~希望塔不要影響到明天~~

评分

· 2月24日 ·

力量+

是的是的!!!我成功了!!!
基本沒有問題了~過了HR的關卡~
明天去工作~~但是還有老闆那關~
今天抽到力量真是太興奮了~~我還把它帶去面試了~~呵呵呵呵

评分

· 2月25日 ·

惡魔+

惡魔只是心裡面的恐懼~~所以它最可怕~~因為是自己
早上“賴床~買不到早餐~等不到車~第一天就遲到“
是第一條
晚上 “我是沒吃早餐就會一天沒魂的人~可能是血糖底的關係~沒耐心~煩躁~又跟老爸吵架”
是第二條

亞當夏娃不正是被兩條鐵鍊束縛著么

看到了么~其實鐵鍊是自己湊出來的~

评分

· 2月26日 ·

节制+

是什么呢~~今天一天顺利~~除了还是赶不上车
结果打的了~~还要最早到···········
破了财啊~~挡挡灾

评分

· 2月27日 ·

隐士+

上一次的隐士在反省中度过
这一次的隐士在自信中度过

得到了肯定~然后有了进行下去的目标~很安心
但是不能自满啊~~~还差有点远呢~

评分

差點忘了2月只有28天

愚人 -

漫無目的的一天
什麽事都不想做~所有事情都沒有興趣
然後又覺得無聊想找事情做
嗯···很欠打的一天
逆位的愚人就像是什麽事都不懂得孩子~天真爛漫~但有時候太天真就噁心了

评分