注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

麦兜的麦麦的日记

47 20602

睡前静修牌 星星

.   其实星星真的是我很喜欢的一张牌,除了希望与重生,它所要表达的纯净与真挚也是我最珍惜的东西。
    不过我想今天的星星更多的是自己对下个礼拜所寄托的希望吧。。

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

睡前静修牌 宝剑侍从

-     新的消息或体验,沟通,内在小孩的体现,新的计划或幻想。
    嘿嘿,个人方面貌似没什么新计划。不过麦兜今天给我买了一个新本本,原本一向对电脑专区不感兴趣的我,今天也被他拉着兴致勃勃的在各大电器卖场溜达了大半天(看来自己能落得好处果然态度不一样了,这实际的人哪)。至于幻想嘛就确实是有一点点了,嘿嘿,抱了新本本回家玩“跑跑”罗,再也不用怕速度不够了。

评分

星星也是我很喜欢的牌。曾经有个美女,我很欣赏的。抽牌猜她模样。面目:星辰,哈哈,果然气质很好的美女~

回复 43楼 永恒与一天 的帖子

哈哈,那确实有意思。

睡前静修牌 圣杯十

这是近期内第三次抽到圣杯十。
充满希望的彩虹,十个杯子紧紧依偎,里面是满满的喜悦,又或者寄望?
不远处就是我们的家,又或者灵魂可以栖息之处。
男女主人公拥抱在一起展开双臂迎接未来,孩子们也欢快的嬉戏。
原来希望才是最美的东西,爱让未来不再遥远。

评分

占卜朋友能否还钱

时间:2010.1.26
占卜人:ME
背景:一位朋友在11月份找偶借了一笔钱。当时偶自己手头上也没钱,可是看到朋友不堪焦急的样子,而且借的钱也不算多,就没多说清早就去银行取了钱给她,拿钱的时候朋友承诺一周内还我。可是这时间一飘快三个月了,我中途因为有急事用钱跟她提过几次这事,她每次都说两天之内就把钱给我,直到最后就直接不跟我联系了。麦兜说这钱偶是绝对要不回来了,因为人家根本就没这想法。
问题:很明确,对方到底是什么想法?
占卜牌:映像塔罗(韦特系)
排阵:3张牌
切牌:金币侍从
主牌:宝剑国王,宝剑5-,宝剑8-

解牌:
切牌:
     映像的金币侍从大体和韦特感觉有些像,除了侍从的衣着褴褛不堪,好像在在暗示他本身的经济能力很差,或是还奋斗在底层。这切牌代表偶自己,跟偶最近经济赤字的窘相确实很像。HOHO,自己都状况不好,还支援他人。而且空气元素的金币侍从本身也有跟投资、借贷相关的信息意味,也可以代表借出一笔钱。
主牌:
     看到主牌我立刻被闪了一下,三张寒光凛冽的宝剑牌就这样屹立在偶眼前,连一张还能打点商量的圣杯或重承信诺的金币都没有。宝剑国王面色凝重,立场坚定,毫不动摇。宝剑5则明显是一张正面交锋挫败的牌,倒立过来是否暗示着打算离开这混乱的状况呢。而宝剑8的倒立,原本被束缚的人已经做好了打算离开窘境。。
     那么,抱定主意对我避而不见,三十六计走为上策是她的想法吗?我直接被雷倒。。
     想起那几天大变天,寒冷的周末清早被电话惊醒,一个人披上衣服跑去银行取钱的情形。再想想现在别人的反应,真觉得身体没被寒到却被寒了心。认识几年的朋友,而且亲戚们也都认识,可是说是过去觉得很值得信任的。一直把她当大姐姐看,包括她对塔罗感兴趣,资料和牌我都去买了送她,其他的琐事就不想提了。希望对方也是有苦衷的,希望是我想错了或者多心了。但无论如何,这种愚善的心态和行为真是应该改正一些了,我需要对不同人性更正确的认知。

评分

再见死神

好久没有在网上记塔罗日志了~~
其实也经常会抽每天的反省牌,只是每次都自我宽慰说工作太忙,所以就记在小本上没post上来。
从进来开始,继续自己的日志记录,要坚持到底。麦麦加油~

Oct.7 睡前静修牌 死神 (倒映塔罗)
死神黑色的身影,
削瘦的身子里是白骨累累,映射出惨淡的光芒,
嘴里的那抹淡笑似是玩味又像是有些嘲讽~~
突然想起倒映里关于死神的一段话,
任何事情都有结束的时候,
穿过表象,你才能发现一个更真实的本体~~
那么,那抹玩味是在讽刺我们总是被表象所迷惑吗?

评分

远方的朋友,你还好吗!