注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

silence的日记~

528 151597

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

Aug.15.2013~Knave of pentacles+~
加班刚刚到家~确实~工作繁忙但非常专注的一天~累了睡了~

Aug.16.2013~Ace of Cups+~
爱情和事业~在这周都会有个结果吧~不管结果如何~我依然是那个我~谢谢生活给予我的一切~谢谢~

欢迎回来~~要继续日记了么~~~加油哦

欢迎回来~~要继续日记了么~~~加油哦

北京的夜景还是不错的,话说我貌似去过那个地方,马路对面有卖鸡肉卷的对么

欢迎~ 继续日记的旅程。

Dec.15.2015~None~
      时间真的过的太快了~转眼又过去了两年~看了看以前的自己~陷入到无限的回忆中~有苦有甜~有不舍有遗憾~不过都过去了~这几年经历了很多~到头来发现自己又回到了原点~发觉自己又变成了背着自己的行李踩在悬崖边的那个小丑~也许这是个新的开始~想回到这个让我可以静下心来思考的地方重新开始~
      这些年结识的朋友~有的成了恋人~有的成了知己~有的因为生活慢慢的疏远了成了过客~但是没有谁能陪谁走到最后~懂得珍惜和感恩足矣~突然想起一句话~世界所有的相遇~都是久别的重逢~