注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

我的塔罗日子

168 71140
工作,我该如何选择
求问者: 女(本人)
占卜时间: 2010.2.25
占卜方式: 人手抽牌
所用牌种: 韦特
背景: 企业的现实情况让我很有危机感,所以很想换个工作。现在有两家企业都有希望。但频繁跳槽让我感觉很累,很想找一家适合我的,可以长期做下去的公司。A留下来 B去ST公司  C去FA公司
问题: 我该怎么选择?
牌阵: 三择一
牌面:
起因:剑8-
选A近况:教皇+
选A结果:剑男仆+
选B近况:星王后+
选B结果:权杖国王-
选C近况:剑2-
选C结果:命运之轮+

评分

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

今天抽到的牌:
内心深处:女教皇-:无知,缺乏理解能力;研究不足;不理性的态度;自我封闭;神经质;洁癖;与女性朋友起争执;对人冷淡;晚婚或独身主义;没有结果的单相思;气色不好;不孕
精神生活:星王后-:假的好现象、紧张、怀疑、不负责任、不开放的人、害怕失败
知识领域:剑3-:分心、困惑、混乱、错误、不和、焦虑、失去、离间
情感生活:杯国王-:不稳定的脾气、双面谈判、丑闻、失去、不公道、一个善变又没有道德的人

好壮观的牌阵,全负,早上看到我都吓一跳,不过今天发生在我身上的特别的事没有,倒更象是发生在我同事身上。开个会,弄得两个人都哭了。看来很是壮观的集体辞职要发生了。

评分

今天接到FA公司复试通知,想去看看吧,好容易有个休息还要奔波这事儿,不去吧,又挺好奇的。于是占卜了一下:明天去和不去该怎么选择?二择一:
起因:杯3-:过份的享乐、过多丰富、太多、失去威信、延期、不感谢
选去的经过:剑骑士-:没有能力、轻率、为了一个女人来争吵或毁灭、冲动的错误、自大的呆子、简单的
选去的结果:星骑士+:非常的专心和用心、奖学金、反射、渴望新点子、做善事者、带消息者
选不去的经过:审判-:一败不起;幻灭;离复苏还有很长的时间;不利的决定;不被采用;还未开始就结束了;坏消息;延期;无法决定;虽重新开始,却又恢复原状;分离、消除;恋恋不舍
选不去的结果:杯7-:愿望、决心、强大的意志力、快达到的目标、明智的选择

我是这样理解的:这是一个机会,选择去,没有什么热情,但如果去的话,或许这回会谈到具体的一个报酬问题?选择不去,是因为在ZJ的工作经历让我对这个行业很失望,对安全和稳定的需要让我彻底放弃了这份工作甚至是这个行业?
看着星骑士好象结果更好一点,但不是十分明白,只有这样来理解了。

评分

今天以前一同事让我去她现在所在企业(LSW)投简历。有些心虚,毕竟行业资历不够,于是占卜了一下:我能到这家公司去吗?圣三角
过去:杯骑士+:一个即将来临的邀请或是机会、到达、接近、前进、吸引、说服、请求、挑战、提出
现在:剑男仆-:发现了假冒者、也可能是疾病、在强大的力量之前无力、没有准备的
将来:星王牌+:(1)你可以發揮自己的才幹,得到具體的收穫,建立自我肯定的價值。(2)你只要勤奮努力,就可名利雙收。
解牌:有了这样的一个机会,但它所要求的是在此行业工作三年以上,而我呢,只有短短两个月的经验,虽然我相信我在这两个月的时间里,所学到的比起同在一家公司工作了三四年的积累的和学到的多,但毕竟还是准备不够充分,而从另一个角度来说,其实我不想在这个行业发展,但想归想,还是又绕回了这个行业。而最终的结果看来还不错。

第二个占卜,我明天去会有什么结果?圣三角
剑2+:平衡的力量、和谐、坚固、协议、抵销的要素、僵局、喜爱
权杖6-:无限的延期、恐惧、挂念、不忠成、表面上的利益、不确定的利益
剑7-:争吵、不明的忠告或意见、慎重、中伤、多话
在看到LSW的招聘启示后,我跟同事打了个电话,她说要两轮面试通过后,在第三轮面试时才会到她那儿,明天去的笔试题是关于行业的试题。我吐血,我有那水平有那经历我这回还会掉这沟里。有些想放弃。不过看上面的占卜,放弃有些可惜,所以想是否应该明天暂时不去,上网查点资料,请教一下资深人士,准备一下再去?

评分

有机会就要尽量抓住,临时的佛脚也要抱一下,尽量多些准备总是好的

经过11号一天的准备,12号早占卜:今天去的结果如何?圣三角
过去:剑9-:怀疑、中伤的闲话、可耻、顾忌、胆小、不好的人物、有理的害怕
现在:恶魔+:逃离拘束;长期的苦恼获得解放;斩断前缘;越过难关;暂时停止;拒绝诱惑;舍弃私欲;治愈长期病痛;别离时刻;如深陷泥沼爱恨交加的恋情
将来:杯男仆+:一位专心和认真的人、反射、默想、忠实、愿意、提供服务力量来完成一个目标、有用的人、受信赖的劳工

早上笔试,下午面试,我准备的资料基本没考到。忐忑不安打了个电话给同事,丫告诉我,你放心,我绝对会把你弄进来。我直接吐血,早说我还用那么紧张。
下周吧,看她把我安排在哪个岗位,还有薪酬是多少。其实早上看到占卜我就觉得当天面试不会有什么问题。

评分

YC53YC    我有点感觉  你过于重视塔罗的结果了...

呵呵