注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

求解,关于事业方面的选择是否正确

6 5115

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 6 条回复!
还有宫位:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

回复 | 支持 | 反对 举报

火星二宫 楼主 是否经常有用钱的 冲动?存不住什么钱财?
月亮第五宫 喜怒哀乐会受情绪影响。你的情感相当善变,拥有不安定的灵魂,情绪上相当依赖、渴望一个罗曼蒂克的终生伴侣
月亮在白羊座的你 有时候脾气不稳定,爱生气,只是来得快,去得也快
水星十一宫 你喜欢探索科学、天文学、形而上的神秘哲学以及人文主义等,同时也拥有许多兴趣相投的朋友。
木星在双鱼座的 你相当重感情 木星在三宫是否很热爱旅游 或者跟家人一起去旅游?
很多星集中在天蝎上 想必他对你个性影响也很大哦~

回复 4楼 βαβα 的帖子

谢谢小亲亲~~~
嗯,和我挺相符的都。
不过我给人第一印象不是那种很阳光的,是很乖很听话的。其实内心并不是这句说中YC56YC
幕后工作……那管理也能算是幕后工作吧?YC27YC

太阳入陷,求学不利,上名校有一定困难。好在木星较强,土星容纳,辛苦亦可取得学历。金水弱,幕后工作类型,定位金星,管理专业应偏向财务方面。
2009小限金星,2010小限火星,加之流木作用,利于升学,但有所破费,易惹暧昧桃花,10年中体重有所增加

回复 6楼 黑色的祈祷 的帖子

谢谢黑色的祈祷……
看来要多努力了YC49YC
暧昧桃花……真准啊……YC34YC 我还是规规矩矩宅家里比较看全看来