注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小帆的午茶会

111 38943

昨日的爱歌(与塔罗无关..忽略吧)..

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!

09.07.20.圣杯8 & 圣杯10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分

呵呵,可能是让你不要陷入无实际的幻想中

另外,那个,我那句话不是讨厌你的狗的意思,是反讽啊。我朋友的那句就是说狗比人要好,我只是把他的意思进行了反讽来说的啦

既然说改天,应该还有机会啦~~~
我们解牌不好,反而误导你了YC41YC
解牌人责任重大啊……

不过子香说的有道理
期望越大失望也越大,干脆什么都不想顺其自然吧。

to子香.哈..现在再读那句话便明白了..

to小慕..没有啦..我的性格也有很大的问题,有算你们没有帮我解牌,我还是会乱想的..
有的没的还是会乱想一堆,并且会想到好远好远的未来去..
真的和你们没有关系的..你能听我诉诉苦,愿意听我的心事..我已经很开心了:)

第1个
今天有外出的机会,星币10说明了有美中不足的地方,不是很完美
第2个
没多少原因 也许对你来说不是什么难事呢
不过我桌面感觉不是好事·
第3个
想的好好的,打扮的漂漂亮亮的,可是却没看到人··?
权杖10和女皇牌九是当时的状况了
女皇的出现很容易是说的单身·而在牌里只出现了1张2人的牌 还是在补牌上
也许只能是和朋友间的交流吧~

呵呵,过来逛逛咯~
加油~开心过~

那张 圣杯2和圣杯王后 补充得恰如其分~前面的牌倒看不出什么~

某谬喜欢看别人写日记,但是自己一写就完全找不到题材,到底是因为什么呢?难道是说我是个没有生活情趣的孩子- -YC57YC

谢谢版主..sincer..中塔第一娜迦(不好意思我不知道该怎样复制你的名字)..

真的是如66soso所说的..打扮得漂漂亮亮却不见人...
今天却见到他了..原来我昨天真的有机会见到他..只是晚上八点多,快到约定的时间是,那个请吃饭的人才突然发烧..
突然的灾祸,谁也没有办法..总算是见到了...几时只是朋友间的交谈..
谢谢你们..

09.07.21. 教皇- 星币骑士-

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册“中塔塔罗网”

x

评分