注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

【调查】大家现在抽到的主牌是什么啊?~没主牌的请5视

35 18903
YC32YC ???主牌要时不时换的??
  请问各位都是怎样抽出主牌来的???YC42YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
太阳~~~充满光芒~~~明亮~~~温暖~~~

对于主牌每个人有每个人的观点,抽了你可能会感觉更有依赖感,而没抽则显得自己更为独立。我就抽了女祭司,感觉还是蛮适合我的,没抽的可以无视!o(∩_∩)o...

我的是魔术师,还在熟悉了解中……

皇帝
不过不知道有啥用

我原来的那副伟特和最近刚收到的伟特的主牌竟然都是世界YC39YC 感觉冥冥之中有什么东西促成了这个巧合。。。是伟特选择了世界牌还是世界牌选择了伟特?YC40YC

YC41YC 还是不怎么明白呢!!!

我用的是《魔王》里那套stella,主牌恶魔
其实主牌并不能代表牌的性格特点之类的,关键还是在于解牌的人啦

吾的也是教皇ee!

YC37YC 我抽的是塔,原来很失望的,因为不是太可爱的一张牌,后来觉得挺好的,跟宗教一样,本意是教人为善,千万不可有什么恶意邪念,对人性方面的教育还是很好的。