注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

说说你为什么在中塔起这个用户名?

225 146477
呃 我是刚开始跑论坛的时候 正在追看《地狱少女》 于是就用了逆の蝶(第一部的主题曲)
后来为了方便 (记性不老好)
就在自己跑的所有论坛都叫 逆の蝶了

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
YC31YC QQ名字现在用的这个,就在这里也注册这个名字了

YC37YC 有爱的帖子 再看下 嘻嘻

和真名意思接近

是一种本人很喜爱的植物,也有人称之为幸运草,我用的是植物学名,大家也许不一定知道是什么样的草,但只要在百度上一找,你就会说:"原来是它呀!"

好玩的贴子.我从头到尾一个不落的看完了.很有趣呐!~
我的真名叫--祈杞.所以很没创意的用了--小祈(好记,我怕忘了)

我的。我记得我注册的时候我妈在旁边看电视,那个电视剧的名字貌似就叫“柏拉图的永恒”(也可能是电视剧里有出现过这六个字),所以就拿来用了。

本来以为是可以改的,结果不能改了,杯具!!!
早知道就好好地想个一直用的名字了,没办法,那时候我还太小了,不熟悉网络,什么都不懂。

于是乎成就了这种千古杯具。

回复 168楼 柏拉图的永恒 的帖子

我觉得应该叫:罗曼蒂克的永恒。

消失的地平线看起来比较遥远....就是这样....