注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

猛犸说牌

198 73983
融合了权杖4的味道 嘿嘿·

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
婚礼ing~~ 好和 谐啊~~

轻轻低语.视线焦灼于手中的酒杯,那怕是在国外,也是有交杯的习俗,代表了分享与信任.红色的夕阳为白羽染上粉红,甜蜜而又爱恋的颜色.身体上的衣物采用了平滑而温柔的线条,普通的幸福,平凡的幸福.脚下的木桩在波动着的海上,显示出了它的牢固性,小小的一块,是只属于两个人的舞台,人生如戏,独舞过后,开始的将是你我新的人生之舞.
红金色的太阳,我认为那是夕阳的余辉,因为,如果是充满了活力的朝阳,会是大大的亮红色,在这里,依旧,厚重的,平静的,层层云中的太阳,散发出能量,为本是水性元素占主体的圣杯二,蒙上了,一片火的成分,因为交付的,不只是情感,更是决定,也是行动.

图中细长的四根木棍就像韦特的权杖4呢,欢庆的感觉;而两只鹈鹕所站的宽大木桩加上之前的四根木棍让人不由得想到了,或许这木桩是合二为一的;远处的太阳像是夕阳,给画面增添了一分生硬的色彩,不过还好有着海面的波光,又使得一切都柔和了下来~~YC40YC

四个木棍,感情也需要坚实的基础啊

YC56YC   拿着蛋筒跳舞 哇咔咔

上面有一只是鱼鹰耶···为什么捏 那另一只是什么鸟啊?

五根权杖YC20YC  感情的不确定性啊 我在想哈 上面的两只鸟是不是有外遇的嫌疑哈哈哈

的确,高台周围的四根支柱同样让我想到了杖四。这是一场爱情的庆典,何况旁边还有两只“观众”:lol 和晓欣一样觉得背景是夕阳之海。宁静的橘红色给人家的感觉,如同站台上温暖的灯光。

尽管周围有着他人的观望与祝福,但这对鹈鹕恋人始终将注意力集中在对方身上。尽管鸟类的脸上不容易看出表情,但他们仿佛真的在笑呢。那是经历了许多风浪后彼此会心的一笑吧。

“恋人”和“圣杯二”两张最容易让人联想到爱情誓约的牌,主角都是鸟类。这是巧合吗?由此可见爱情是多么飘忽不定、多么难于把握的东西啊。它总是游离在我们的生活中,可望不可即:loveliness:

这套牌很有趣,楼主简介很独特

YC58YC 有时间一定好好看看这个