注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

请问一种塔罗牌的占卜数字的牌阵

12 16510
我买了一些书,可是 却少了占卜数字的牌阵。。
比如我要占卜彩票的数字或者是占卜下考试会考到的分数什么的,就步知道该用什么牌阵了
谁能告诉我用什么牌阵来算啊?另外方法是什么。?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 12 条回复!
这个叫做痴心妄想,别做梦了。

回复 | 支持 | 反对 举报

8会吧
我同学的书上就介绍过这种占卜数字的方法啊,,,没有么?

如果塔罗能占出彩票的中奖号码,这里早就出好些富翁了。

实在那么好奇就自个儿研究研究琢磨琢磨得了。。。:L

第一次听说可以占数字,看来我要学得还很多呀

数字啊
感觉蛮难的

:loveliness: 如果真能。。。那偶就天天买彩票去:loveliness:

不可能的啦~~~~

新建的塔罗爱好者的群!~~希望初学者互相学习   高手多多指点!~~~塔罗很深奥重在自己思考不提倡简单问题重复问 重要是讨论和研究!~~新手需要的不是师傅是朋友!~群号44835487  欢迎新朋友!~一起努力 一起钻研!~~~(此恢复作废 打扰路过!~sorry!)

12下一页