注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

小葱杂记

302 88777
昏迷~~~

今天是宝剑骑士-

天气变得好热好热啊,超级闷热,要闷成熟的了。。

本来想要外出买衣服的,结果又懒得出去,看到太阳就退回来了

电视的天线不知被谁碰过了,电视节目都没能收到几个;后来才发现是在家门外的天线的问题,还好,不是大问题

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
今天是魔鬼-

哈哈哈,终于解放了~~~

昨天是星辰。。

在听别人说话时,把意思理解错了。。

别人说的是东,我想的是西。。

有点儿幻想+空想的嫌疑呢。。

另外有些新的事情要做,也许还算不差吧。。

今天是星币王后-。。

下午正上着网的时候,突然就开始打雷下雨了。。急忙的关了电脑。。对打雷挺害怕的。。

上午悠闲的看电视,却又偶尔会觉得不安。。果然,闲置久了,玩得一点儿都不安心。。

莫名的总是纠结在一些奇妙而毫无意义的问题上,如:要不要继续买平时要买的杂志。。买的话,那么没买的那几期是不是要全都补上。。对于一些没什么意义的事情,自己是否有点儿小小的强迫完美的倾向呢。。真是莫名其妙啊。。

最终被自己打败了。。买了一本平时几乎不买的杂志,因为页数少价又有些高,买回来看到上面写着7月,居然第一个反应是:惨了,怎么买了本上个月的啊。。过期了。。还15元。。不合算啊。。再后来才发现,不对,现在本来就是7月啊。。天。。因为以前买的另一本杂志总是在3月出4月,4月出5月这样提前出下一月的,刚好在书摊那儿有看到那本,这期有三张光碟。。想买啊。。又没买。。结果弄得把日子又弄错了。。

真正是败给自己了。。:L

今天是宝剑国王-。。

和昨天一样的天气。。早上晴,下午突然就打雷下雨了。。又被吓到了。。

刚投完一份简历,就急忙的关了电脑,拿了本书跑客厅去晃荡了。。

今天打雷下雨,天比昨天还黑。。

爹下班回来扔了张报纸给我。。莫名。。最后给我来一句:招空姐。。

:L 我不出去吓人都好了。。还空姐呢。。讽刺我呢。。

今天是星币ACE。。

晴朗的一天,没有到了下午就打雷下雨了。。天气真的是很奇怪啊。。

有些无力的一天,原定的计划,又被有意无意的拖延了。。这是在干什么啊。。

今天是权杖6-。。

下午看着天气不错就喊上妈妈一块儿出去逛街了。。在车上看到外面的天空黑压压的,以为会下雷雨,结果后来太阳出着下了几滴雨。。

本来是想去买件衣服来配在网上买的裙子的。。结果。。要不是没适合的号,要不就是没找到想要的款式。。又没买到。。真是的。。

后来,还遇到了两大学同学。。她们说改天有空和我联系。。其实我知道不会有联系的。。当时正跟我妈说:其实我根本没记性,很多人有些时间不见我就不认得了。。结果就遇到她们了。。

今天是宝剑6

大太阳当空挂。。大中午的顶着太阳往外跑。。去书店淘了两本书。。刚突然想起,自己忘了买想要的那本杂志了。。

今天是愚人。。

早上多云。。随后下雨。。到了中午的样子雨停了。。下午出大太阳。。

天气蛮奇怪的呢。。

很散漫的一天啊。。似乎又回到了曾经的无聊闲散的日子。。:L

今天星币国王-

下了几乎一天的雨,期间有次打雷吓得我又想跑。。