注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

从上升星座看身型

46 15505
据说上升点附近 尤其是一宫内的行星对外貌也很重要,俺今天下午遇到一个上升双鱼女一点也不娇小,比我还高,200斤。。因为她上升点不远的地方有颗木星 YC12YC

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
1,12宫貌似都看长相。。木星合上升。。不会是超级乐天派吧。。呵呵

我上升是双子!!

不对哦

上升在处女座
外型╱中等身材,骨架细致。扁身,体型苗条秀气,不见脂肪与肌肉。四肢修长略微骨感,手指灵活,手部单薄,手语丰富;常见习惯性的双手交叠。颈部线条优美,是阴性特质较强的星座。
   容貌╱前额圆凸,女性喜爱留著一头带有刘海的笔直长发,男性则是修剪合宜的传统发型。脸部削瘦,下巴尖,鼻子长而露骨,嘴唇薄而灵巧,眼睛黑白分明,眼神清澈略带忧虑。
   气质╱聪慧灵巧、娴静清新、服务及勤劳,自我要求、完美主义、擅长分析,谨慎小心,守纪律、责任心强。
   潜在特性╱在不断的学习与自我成长中,使生命趋於更高的完美

我觉得还是性格描述准一些吧
偶上升射手
太阳射手

提供一点积累的资料,对于外形嘛,1宫内合上升点近的行星,1宫头守护星(命主星)的相位也很关键,甚至天顶附近的星有时候也会有影响...还有按照古典占星的说法上升星座每个decanate(10度)的守护星也会有影响。。

还有就是我们对文字的理解可能会有问题,比如我在资料上看过火星合上升被刑克的话脸上可能会有外伤留下的疤痕,我第一反应就是像法国队那个里贝里那样的一张脸。不过前两天看过一个火星合上升被刑克的盘,我第一眼看照片时候没觉得有疤痕,后来我详细了解了一下
她说脸上有几个比较大的坑是小时候不小心被猫猫挠了留下的,然后我发现我从前对外伤和疤痕的理解可能过于狭隘了一点。。YC60YC

YC57YC 我的一宫里有颗木星。。。。。

回复 27楼 rainfull8313 的帖子

hi
偶然路过的三流占星师向战斗在第一线的身材高大强壮的彩虹版版致敬YC19YC

上升在天蝎,不过我不黑YC40YC

YC19YC 更正,偶的木星在12宫。。。。。。