注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

大阿尔卡纳对应希腊神话人物之我见

30 38353
这个资料很多书上都有的嘛。

回复 | 支持 | 反对 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
我亲爱的石头,要么你没仔细看那些书,要么你没仔细看我写的。你难道没有发现我写的有很多与当今许多书上的不一样吗?
真正了解希腊神话的人在结合牌的话,我想多数回合我想的一样,书上的有些不是很准确恰当。

你觉得通过神话故事中的人物原型和塔罗作对应,对你的塔罗牌理解有没有帮助?

路过~
顶下~

:lol 小安能不能具体说说?呵呵

如果你真要找联系的话,任意两个之间的联系都是可以找到的,塔罗的每张牌都会有很多不同的侧面,神话人物也一样,所以不能说谁的联系更好,只是看问题的侧重点不同.就像有人说:在每一个人身上都可以找到所有牌的特质,只是表现的时机不同

不过认真学习努力钻研的精神值得学习

怎么说呢,虽然神话和塔罗结合也是一种各人的理解,但是我个人觉得这样的结合好似也只是一种很理论化的,在实占中好似并没多大的帮助,不可能解牌的时候讲个神话故事吧,而且很多实际占卜多是临场发挥,当然也可以做个参考,嘎嘎