注册“中塔塔罗网”
 注册“中塔塔罗网”
收听

有关解牌的时候的语气和态度之类的事情...

5 15576
嗯,起因是很久之前同学让我给她看感情,看了牌之后我说成不了,然后她两天没理我。= =
虽然最后还是没成但是当时确实让我心情很纠结。
刚才上来看到某个解牌的贴里面各种争论于是又回到这个问题上来。
所以我想问问大家有些时候到底怎么说。

先说我的。
后来我再帮同学解牌提醒自己最多的一句话叫做“宁拆十座庙不拆一桩婚”,明明要分的情况就只能旁敲侧击地说“这个情况我不看好”之类的。
不看好不看好不看好,你妹啊,全是十几岁的小屁孩我一年都没看好过几个啊。
算学习的,“额,我觉得你的方法可能有点问题...”
人家说什么,“我做题比你多吧?!”
我...你是来找我打架的么。
嗯,直白的路线我走不来。
从牌上看出对面的人是个侍卫,说他幼稚他跟你急。
从牌上看对方性格比较武断,一说他就甩你一脸“啊呸你个神棍胡说八道哪有这回事。”
受气包的命啊啊啊啊...
所以呢?哄他高兴?夸他威武?

我也不知道...所以呢,如果是你们,要怎么办?

回复 | 举报

收听公众号,获得最专业的塔罗牌!
该帖共收到 18 条回复!

回复 | 支持 | 反对 举报

呐,我回来翻它。
这两天军训啊累傻了。
其实有时候蛮纠结的,我觉得我应该起到的作用应该是心理引导,或者提供建议,至少...不是被调戏的小丑。
可能是因为年龄段的原因,找我占卜的孩子们总是有些奇奇怪怪的态度。
我也只能尽量顺着他们了。
脾气好点的好好说,坏一点的请出去。
嗯,没什么了。虽然总有人觉得她和男朋友分手是因为我的诅咒。= =
呐,希望大家不要遇到极品啊~